Цитата
Если причина того, что мы рулим - уход топов, то почему рулим мы, а не кто-то другой, или почему не все сразу зарулили? Если это намёк на то, что мы всосали в себя осколки от Топов - давай ты пальцем покажишь кого ты конкретно имеешь из тех топов ввиду, кто действительно в соло является по уровню своему равен таким, как: ливс, сирка, сальвия, ихарёк, ксардас, смертельная связь и если ты согласен на пари, то условия такие - я проигрываю дарю тебе госта - ты проигрываешь с тебя 3ккк или аналог, таких в Гильдии ты должен найти больше 3 и они должны находиться у нас менее года, но ты не найдёшь стольких, потому что у нас не так много принятых Топов - мы просто принимаем тех, кто хочет с нами играть и это доказывает со временем, вывод такой - мы одна из немногих Гильдий сервера, где каждый сделал себя сам, да слушая чужие советы, но мы не хапали, как инки, мски, плазма, да были моменты когда к нам вливались, но это было так давно или к нам вливались обычные игроки и потом становились топами, посмотри список Аренного топа - ты там найдёшь несколько ников наших мемберов и это не ники тех, кто совсем недавно был в Гильдии, которая ушла или развалилась, все по меньшей мере год, а двое вообще с прошлого нашего сервера, один вообще постоянный мембер Гильдии, да мне приятно говорить о такой математике и это вполне нормально, нормально радоваться своим успехам, не плакать же, кстати не больше 15 человек нами принятно за последний год, при том, что несколько друзей наших давних согильдяев.
Сатиричным образом наказывать - это наказывать в одного крео - семерых, разумеется при саппорте с обеих сторон, наказывать семерых - втроём - это высший пилотаж, 7 на 7 - доказывает преимущество чьей-то тактики в данный момент, где несколько % являются в данной ситуации удачей и могут зависить только от неё в данном колличестве процентов, несколько % у кого-то из ключевых чаров противника залагало и т.п. Так вот вы наказывали в 7 крео троих наших, когда у нас такая насыщенность крео была - мы просто не давали мскам подойти на 5 клеток почти в течение всего ГВ. Дэф без барикад - был не 15 минут, а минуты 3-5, за это время мы только смогли раз собраться провести атаку со слитием нашего рекольщика, а потом барикады стояли. когда вы забирали замок "восторженно" - я бы как раз списал это на вашу удачу или как раз на описанный мною случай с залагиванием ключевого чара, когда под мб-госпо прекастом большая часть чаров слилась, а остальную добили численным превосходством вы, как это мы делали на этом ГВ (09.02.10).
У каждого своя точка зрения на этот счет. Но ты пожалуй как обычно высвечиваешь в лучшем свете(для себя естесственно)
Напомню тебе что ты прокомментировал только первый фактор. Не менее же важным вопросом является фактор второй,который ты благополучно приставил в противовес моему первому. Логично да?)
Извини,я ошибся. Деф без баррикад был порядка 20 минут.
Лаги,онлайн, ляля и ко-ко))))
P.S.
Цитата
Почему на середне твоего поста мне жутко захотелось чего-нибудь покурить? =))
Меняю шмот на душевные бошечки)