Цитата(Xal9Ba @ 16.2.2010, 1:18)

Специально для "умного" Толка, который умеет "внятно" читать чужие сообщения.
Если кто нибудь знает как развивалась конкуренция в мире-поймут. Кто не знает скажу в 2 словах.
наверное пропустил ога?
В следующий раз я буду обьясняться на Яблоках и зайчиках. чтобы такие как ты фигни в топике не несли))) и не перевирали чужие сообщения)
Ты уж определись, на ты или на вы, а то странно видеть себя во множественном числе, курить надо меньше)
Насчет цен, устанавливало "Государств0"-глава общины, прошу тебя открыть историю (хотябы как ты сам меня послал -в Гугле) за 3 000 год до Нашей эры. Хотя бы!!!
Насчет мемчика: Ну если ты это так себе
представляешь, хотя ты и сказал это в виде сарказма, на самом деле так и было. Советую изучить экономическую теорию и развитие экономики 20 века (это уже уровень Универа и высшей школы экономики, но тебе до них, ой как далеко)
В целом вывод один, что прежде чем что то отвечать, не понимая вообще темы разговора, сначала надо хотя бы чуть чуть поучиться и ты сможешь адекватно ответить, может некоторые такие же незнающие и не поймут смысла, но люди учащиеся или закончившие универ и проходившие выше написанные мною предметы поймут "ТолК" мною сказанного...
Толк- Да, это был параграф за 5 класс, неужели ты после 5 класса не учился?((( Жаль тебя.
Остальных же я не буду жалеть )))
Да нет Дежавю, меня это тоже смешит, особенно ответы необразованного человека)
Блек тут сказал очень уместную фразу....
Экз
Тут надо очень четко разграничивать помощь, которая тебе аукнется и будет выгодной и которая для тебя пойдет только в минус.
Пепер
эм, незнаю причем тут Халява, если я ничего бесплатно ни от кого не получал. Или ты собрался мне что то подарить?))
опять Топик перешел от комментариев ГВ к жалким попыткам удивить умного человека не очень умными восклицаниями и не желанием что либо делать для сервера.
Да,я умный,спасибо)
Ливс, прочитав оба поста я надеюсь ты обоих одинаково ненавидишь)) Однако меня меньше xDD
Пропустил? Аахахахх ты опять же поверхностен и не представляешь из себя ничего интересного)) Но я отвечу, я люблю бред. Кстати на твоем месте я бы написал,что был неправ и извинился. На деле ты же себя повел как типичный Нул. Это хорошо, я люблю идиотов xDDDDDDD
Молодец,гугл посмотрел. А теперь посмотри свой топик и методом анализа пойми,что у тебя не так.)
Так и было,как я описал в мемчике?(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )) Ты с луны,вася?
Для справки,
идиот Нул. Я ща в Вышке и готовлюсь к программе MBA. И все,что здесь написано, я отлично понимаю и разбираюсь. Тебе же советую
еще раз прочитать свой пост и понять,что ты не прав)))
Кстати еще одно поверхностное суждение Халявы,с какой стати ты решил, что мне до периода, который мне отметил, далеко?) Или ты подумал,что люди,которые играют в ро-школота?) Нет парень ты один такой здесь))
Цитата
В целом вывод один, что прежде чем что то отвечать, не понимая вообще темы разговора, сначала надо хотя бы чуть чуть поучиться и ты сможешь адекватно ответить, может некоторые такие же незнающие и не поймут смысла, но люди учащиеся или закончившие универ и проходившие выше написанные мною предметы поймут "ТолК" мною сказанного...
Вывод один: кусай. Мои слова аргументированы и молодцы. Поучиться? Я согласен, и я всю свою жизнь развиваюсь. Однако я знаю основы и разбираюсь в них. А тебе помимо нульского балабольства пора бы начать читать что-то умное, анализировать, вникнуть до конца и только потом пытаться привести это как аргумент.
Халява. Причем здесь бред,который ты набулькал и то, учился я в 5 классе или нет?)) Или ты опять хочешь меня к школоте отнести?)) Кусай.
Что я могу сказать в целом. Люди ликуйте-сервер получил еще одного бездарного балабола,который аргументирует себя учебником по истории.
P.S. Перчик я молодца. Умею превращаться из молниеносного в мгновенного)) Кто не знает,слушайте ЖВ.
P.S.S. Special 4 Халява
(IMG:http://i62.servimg.com/u/f62/14/62/78/22/685pt010.jpg)