Цитата
Спасибо) действительно приятно понять и поверить в то, что я нашел еще одного стоящего, понимающего и умного человека на форуме)
Кстати за минет он еще и шмот отдает)))
p.s. А под другим стоящим,умным, понимающим человеком ты подразумеваешь себя? (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
Цитата
Но 90% людей тогда меня вообще не понимали.
Просто ты бред пишешь. Попробуй напрячься и подумать, только смотри до анального зуда не доведи)
Цитата
Когда же пишишь, вот так вот, тупо, очень на простом языке с большим количеством слов-аля бреда, люди по АССОЦИАЦИЯМ понимают смысл…
Дооо) Ты чрезвычайно прав. xD
Цитата
Когда ты пишишь слишком просто- тебя называют Балаболом и незнающим, когда ты пишишь слишком умно- тебя называют Задротом и ботаном и просят больше ничего не писать.
Разные люди, до всех сразу не донесешь.
За умные и аргументированные слова никто тебя называть балаболом, и уж тем более задротом не будет. Поскольку судишь по себе, следовательно тебя считают и тем и тем.
Цитата
Да ТолК, я приехал к Деду домой в среду, и СПЕЦИАЛЬНО попросил отписаться вместо меня- своего Деда, ведь он кандидат технических наук, имеющий 16 патентов на разные приборы, до сих пор работающего в НИИ. Именно он то и шарит в экономике-100%) и ему точно было не в лом сидеть и отвечать на вопросы Ливси.
Сарказм,причем довольно не смешной. Если нет, то сам себе антроморфный дедромутант.
Цитата
ТолК, как раз таки вопросы Ливси в инете найти проблематично, так как вопросы с хитрецой, а не точно и четко поставлены, а вот твои легко. И лекции большинство из них, берутся из книг…
Думай как хочешь, я на вопросы Ливси ответил, если тебе мало, то мне тебя жаль )
Ты понял этот вопрос так, я иначе.
Про минет я уже говорил? Жаль
Цитата
По тому, как ты часто пишишь, можно подумать, что прав ты всегда… человек не может быть всегда прав…
Не вижу никакой логики между количеством постов,которые я пишу и их качеством. А раз в твоем посте нету логики,то что же ты за персона? Правильно,балабол (IMG:
Цитата
Не умеешь, не знаешь, не утверждай. Думай сам)
Я был Замом Гма, был куратором на Гв. Это дополнительный геморрой+большое количество затраченного впустую времени. Кто докажет, что я не прав отдам свое дьябло манто
Цитата
Я могу конечно задать вопрос по шахматам (почему не по экономике, потому что как я знаю Экономику мы (с Ливси) разобрались, как знаешь ты Экономику-мне все равно, ты точки зрения моей все равно по поводу конкуренции даже из принципа не разделишь.
А вот посмеяться над тобой, когда ты будешь говорить, что шахматы фуфло, что я не отвечу на твои вопросы по ним- сам бог велел)))) если ты еще будешь настаивать)
В Шахматах не разбираюсь, так что увы. Можешь гнобить меня до потери пульса, это мое страшное упущение в жизни xDD
Мнение 1го человека не делает тебе почести и уж тем более не делает из тебя знающего специалиста.
Вы с Ливси?) Жила была Халява, и звали ее минетчицой (от слова мина конечно же)
Попробуй докажи. Мне кажется ты просто тряпка и балабол и тебе сложно это будет осилить)))
Шахматы-интересная игра на развитие логики. К сожалению нету времени на нее.
Цитата
Но ты же не будешь просить меня тебе их написать и следующее сообщение будет опять в виде- Я балабол и ничего не понимаю)))
Ага. Провожу сеанс разоблачения)) Я то никак не в обломе над дешевизной поглумиться)
Цитата
Надеюсь я исчерпал твой интерес к своей персоне, еще раз повторюсь, на твои вопросы о Экономике (из принципа своего уже) отвечу ТОЛЬКО, после того, как ты ответишь на мои по ШАХМАТАМ)
Повторюсь,я в шахматах не разбираюсь. Не надо мне условия ставить,оно мне не надо. Это в твоих интересах не быть нулопроизводным.
Кстати можешь объединиться в альянс с Нулом, а то мне даже не интересно стало как-то. (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro42.gif) Может так у меня будет больше поводов над тобой погорбить) (IMG:
P.S. По-настоящему смеется тот, кто смеется последним.))