Цитата
Но тебя я к ним не причисляю.
Черд, не взяли. epic fail (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
Цитата
Сарказм этот и не должен быть смешным, он показывает что мой дед бы не стал заниматься такой фигней, как отвечать жалкому ТолКу.
Поэксплуатировать своего деда для того,чтобы он ответил на вопросы Ливси тебе было не сложно. Может тебя просто дед уже шлет?)))
Цитата
ТолК, но для тебя я балабол, у меня на твой счет тоже есть пара ласковых слов, которых я тут писать не буду) я умею контролировать эмоции, в отличии от тебя.
Ахахахахах я тебя задел за живое?) У меня к тебе эмоций никаких не имеется. Только неприязнь и желание погорбить (IMG:
Давай балабольчик не стесняйся скажи свои ласковые слова)
Цитата
Опять невнимательно прочитал к чему я написал это предложение. Уже в 4 раз..
Может еще скажешь поверхностен?) Как приятно знать, что обучаешь маленьких тролить)
Цитата
Не уметь прилично играть в шахматы- себя не уважать как для Парня. ВСЕ добившиеся многого в бизнесе умеют отлично играть в шахматы. А те кто добился, но не умеют, им не стоит и часа чтобы хорошо научиться. Им это дано и они это знают.
ахахах Я смотрю ты себя уважаешь как для парня?)) И кто ты для парня?)
В шахматы я играть умею. Другой вопрос,что для меня это всего лишь развлечение. Хотя я тебя понимаю, шахматы-отличный бизнес, поздравляю, ты много добился в своей жизни)
А вот последние три предложения про шахматы попахивают этим
(IMG:http://i62.servimg.com/u/f62/14/62/78/22/12501910.jpg)
Цитата
Я и не говорю что я специалист, но что я умнее и спокойнее тебя=100%.
Я не думаю,что это хоть как-то тебя оправдывает)))
Цитата
Да мне заняться больше нечем, кроме как тебе доказывать) ты по всему форуму всех грязью поливаешь, в какую тему не залезешь, вечно одни и те же слова…
Мне кажется у тебя просто не хватит мозгов, креативности и развития (IMG:
Цитата
По настоящему смеются Люди, читающие это все… поэтому ни мне ни тебе как такового удовольствия это не доставляет, ты конечно можешь говорить обратное, но ты сам это знаешь) У меня лично есть дела намного нужнее и интереснее, чем отвечать на твои жалкие попытки опустить меня... Может у тебя нету?
Мне всегда приятно затронуть чувства несостоявшихся балаболов)
Наблюдение: Все балаболы, видя свою никчемность, пишут о том, что я никто и что у них есть дела поважней и поинтересней, но тем не менее, они
всегда мне отвечают,поскольку им очень обидно. Хотя некоторые приматы, увидев это сообщение, стремительно желали выделиться среди других балаболов своей оригинальностью, выбирая тактику осады и молчания. Мне кажется все ведется к этому, вопрос времени. (IMG:
p.s. Добро пожаловать с круиза, райчег