![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 25291 ![]() |
Напишите мне статью по котрой меня забанили?? и по кокой статье я должен отдать то что подобрал!!!!!!Ник(Acopriz).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Напишите мне статью по котрой меня забанили?? и по кокой статье я должен отдать то что подобрал!!!!!!Ник(Acopriz). Ну для начала: Цитата 4.6.2. Запрещается совершать следующие действия без разрешения других игроков: 4.6.3. собирать чужой лут Вы конечно можете на свой страх и риск, брать то, что "плохо лежит", но будьте всегда готовы, вернуть обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.6.2008 Из: г. Орел Пользователь №: 23656 ![]() |
Напишите мне статью по котрой меня забанили?? и по кокой статье я должен отдать то что подобрал!!!!!!Ник(Acopriz). Ну для начала: Цитата 4.6.2. Запрещается совершать следующие действия без разрешения других игроков: 4.6.3. собирать чужой лут Вы конечно можете на свой страх и риск, брать то, что "плохо лежит", но будьте всегда готовы, вернуть обратно. Мммм.... на счет собирания лута, у человека, даже если у него по каким то причинам не стоит автолут есть 30 секунд на то что бы поднять лут. Эти 30 секун лут его и никто его поднять не может, а по истичении этого времени лут становиться ничейным. Я не прав? Или тогда объясните для чего вообще тогда сделали эти 30 секунд? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Напишите мне статью по котрой меня забанили?? и по кокой статье я должен отдать то что подобрал!!!!!!Ник(Acopriz). Ну для начала: Цитата 4.6.2. Запрещается совершать следующие действия без разрешения других игроков: 4.6.3. собирать чужой лут Вы конечно можете на свой страх и риск, брать то, что "плохо лежит", но будьте всегда готовы, вернуть обратно. Мммм.... на счет собирания лута, у человека, даже если у него по каким то причинам не стоит автолут есть 30 секунд на то что бы поднять лут. Эти 30 секун лут его и никто его поднять не может, а по истичении этого времени лут становиться ничейным. Я не прав? Или тогда объясните для чего вообще тогда сделали эти 30 секунд? Топик для флуда находится в другом месте. Вам предупреждение. |
|
|
![]() ![]() |
|