Цитата
В самой игре на большинство НПЦ перевод есть, а в тренировочной комнате дольше 1 мин там нечего делать. По мне так проще сразу кафрой в Пронтеру, там подкачатся, и новис варпером прямо к квесту на профу. Сам сервер не оценивается по первому клику на первое НПЦ, и этот тест на профу ненужен в тренировочной комнате, неужели вы незнаете кем хотите стать ???
Ну это кому-как... Тренироваться, например в тренировочной комнате. =) Я люблю тесты проходить и даже интереснее играть получается, если заранее не знаешь, кто выпадет (правда, разве что в первый раз, если всегда честно отвечать). ;) Но всегда можно отказаться, если не нравится...
Пока в окресностях Моррока нашёл только одного который говорит только: "Прекрасный день, не так ли?"
И опять таки, я говорил хотя бы про НПС ,которые на профессию принимают... Почему-то какой-то монстр бежит и кричит по-русски, что-то вроде:"Убью!" , "khalizburg" у него 20000жизней ещё... Да нафиг это надо, как и между картами на экране надпись "Подождите пожалуйста!"(Не, конечно приятно, когда такое на руском, но всё же, есть более важные вещи на мой взгляд)
Вообще, это кто-как играет... Все идут просто на кач. Статы не запороть... А я просто - пару минут занять... Ну и квесты б побегал...