Хе хе хе.
Для начала отвечу по поводу вообще ГВ раздела на русро.
Что действительно интересно, так то что Соляриса, непонятно за что все время критикуют и пытаются обосрать его и гильдию. При этом говоря какие хорошие были други люди, давным давно ушедшие..
Разве не показатель что именно Солярис сейчас ходит на ГВ в полном составе, именно они играют тут, а не те самые Волшебники-отцы как говорят, которые ушли остюда... я не вижу логики в обсирании тех, кто чего то делает, старается... И наоборот, тех кто давным давно забил или щас уже ничего не делает- вводить в Ранг Богов.
Создавать что то новое, всегда сложнее, чем ломать...
Ихарок Так что ж мы не прошли барикады, раз ДЛ были с нами во вторник?)
Не неси чушь,искать виноватого в других-всегда проще, чем самому что то делать.
И незная того, что происходит в ГИ, какие у нас планы, что я делаю для ГИ и что делают ответственные за это люди- не стоит делать выводов.
Единственное что согласен, проблема с ТС раздражала, сейчас затащил почти всех в ТС уже.
А насчет поднятия игроков, я каждому почти делаю Билд для ГВ или обсуждаю его, если он уже выбрал себе, каждому сильно помогаю с деньгами и каче до 85.
Кед Вообще не в тему ты говоришь.
Дежавю Говори говори, тебя все равно никто не слушает)
Гост хе, в отличии от других людей с Гостом, я хотя бы не прусь в наглую один в толпу и не пытаюсь использовать это преимущество, а играю только командно, я прихожу не за Фрагами а за удовольствием от командной игры.
Например Хорст вообще АЗУРОЙ снимает Не эдвансов... и зачем? Хороший игрок, а так поступать с безболезненными новичками не вижу смысла.
Причем Гост ношу только на ГВ 2.0, а на остальных ГВ я хожу в Пеко, там не опасно. Если вы не могли меня убить в 2 рыла азурами в четверг, когда я был в Беретке+сумке+комбате и пеко, то это не моя проблема, вру, 1 раз меня поймали на Трапах когда я шел за сумкой.... черт)
Фаллен "Умный" мальчик, что сказать...
Солярис
Самое смешное, что вроде многие из тех кто щас отписался говорят говорят, а смысла от этих разговоров и наезду= 0 , никто ничего не сделал ни для сервера ни для поднятия ГВ, только слова и понты.
О берсеркерах: У меня в ГИ каждый третий начал играть 2-3 недели назад и думал играть или нет, большинство из них остались благодаря моей помощи и помощи согильдийцев.
Опытных людей, играющих хотябы пол года=15 человек, большинство из них работают и не могут постоянно ходить на ГВ.
логично предположить, что большинство Новички, которые играют, хотят играть и будут играть!
О солярах Так же и Соляры, все начинали почти с Нуля, пытались, пыхтели, были заинтересованы в этом и добились своего, а вам все неймется им косточки поперемывать.
|