Цитата(Dr Pepper @ 21.3.2010, 22:46)

чтото мне тебя никогда не понять, а твое какое дело в каких гильдиях она была?, давай ещо вспомним оров=)))) Что ЧТо ты можешь сказать про оров?) Тебе смешно про наших нубов читать? в соплярах помоему всегда были нубы каждое гв 95% нубов выходило на забивание=)
даже если так, то эти нубы показали папкам с мс где их место, тут кстати ещё читер писал о слитии Соляр, когда они пришли, так вот я скажу - когда одно ГВ ниодной душёнки с мсок и на следующее ГВ у нас онлайн снизился процентов на 20-30% + мобилизация всех мсок + помощь Плазмы мскам, о которой я писал, так что нехрен губами шлёпать, этот момент я описал первее и указал, где был главный перевес - он был в Плазме, хотя о посещении мсками ГВ через раз подзабыл, но случай напомнил, выходит мски на столько глупы, что полагают при неравных условиях - они могут полагать, что они круты, хотя взять эти три параметра - 1) мобилизация Гильдии, 2) помощь союзников, 3) низкий онлайн из-за предыдущего прогула противника, то для Соляр - это будет - - +, а для мсок - это будет + + -, следовательно даже полудурок может сделать вывод, что условия неравные, если уж вы хотели показать свою анальную мосчь - договорились бы заранее, предупредили бы нас, а сами как шкеды поднсрали и убежали, мски - это не гильдия - а сплошь вафлы, которые набывали друг друга, были черезчур непорядочными, высокомерными донатчиками, лжецами и выскочками, которые получили по щям и были обосраны своими порожениями начиная с летнего периуда и заканчивая Новым Годом.
ПС мс - это единственная топ Гильдия, которая не вырастила топов, а позаимствовала в 90-95% составе, мс - это единственная топ Гильдия, которая ушла поражённой с сервера.