Цитата
Я не понимаю такого. Хотеть топ ги и играть фановым персонажем. Кроссов, профов убивает... Омг. Когда такое было, с какими персами? Да полгильдии должно саппортить твоей игрушке, чтобы ты ШЧ или бумерангом убил ГВ кросса, не говоря уже о профе. Все на свете значит глупые, не знают, каким должен быть пал на ГВ, маются бедные с сакрами и госпелями, а ты изобрел это сокровище - дамажащего пала. Браво.
в этом процетированном посте отписан ответзы всё тихо не пали, мыж нубы не понимаем што такое гв, што домажит.
пусть дальше убивается xD
Цитата
Блек, разница в ФС пале и ШЧ пале в 24-29 дексы и порядка 10 вита.
много да?)
При этом иметь не такой высокий вес переноса, как ШЧ-ФС пал, как у меня.
разница в статах не так велика, чтобы говорить- нет такому палу.
Эм. как бы всегда у всех проф есть свои цели ) другое дело, что многие хотят фрагов и бьют всех подряд. Моя цель 1 нитка и Бумер+шч по кросу (да, он убьется, без тары против такого пала там делать нечего).
Госпель-играл я за него пол года, скукота жуткая. сидеть по полтора часа кидать Госпель... омг, есть конечно задроты, которым это нравится)))
хотя по моему Госпельщиков, как и Варповщиков, надо каждое ГВ менять, чтобы тоже получали удовольствие от ГВ.
Блек- бумер под линком не дает зайти в клок, к слову.
на ШЧ тратить Сп не жалко, так как дамаг адекватный и полезный.
Мне на фраги пофигу, я никогда не играю Фулл дамаг персами.
ну я и так страдаю, всы редко чинят)
По факту, большинство топ игроков не играет Полу гибридами, которые есть у многих проф и которые способнее и нужнее чистых персов 100 100.
Бек- Кросс тоже не дамажит? )
За сталка не хочу пока играть.
Ихарок
ты не прав, мне никто не должен супортить. мне браги хватает.
вы простсо не можете понять, что значит ДАМАЖИТЬ ) и УБИВАТЬ )
Пал на ГВ не способен УБИВАТЬ, нету у него таких скилов, как у Кроса под мак кастами или чампа Азуры или Ада у крео с ХВ, чтобы сносить с 1-2 кастов.
Дамажить могут большинство, ЛК например дамажит, но только не убогий и никому не нужный Спиральщик и тем более не двуручник.
Вариантов игры в Ро в плане распределения статов и скилов много. Надо просто смотреть на все, а не говорить- вот это не способно убивать, а вот это способно.
У каждого билда пряморукого свое предназначение.
от таких людей 0 пользы
хотя нет, вру, присутствие на гв в роле мяса - апупеная польза.
разнеца в 24-25 огромная
твою нитку сбрасывают в мгновение, при этом кидаешь в кавото шч,и тут же улетает отдиспеленый крео на кафру. логика супер (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro49.gif)
играй щч дальше, убивай свою ги xD
за долгое своё присутствие заметил 2 типа людей: одни готовы учиться, а другие не переваспитываются. вспоминается нынешний гм г12 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
хочешь паказаться умным, но намёка на это даж нету
зы "спираль - полнейшая чушь"(с),
зыы не удивляюсь почему соляры держат замок
зыыы нео, спи дальше
зыыыы в данном посте больше не буду отписываться человеку каторый не желает перевоспитываться