Экстази
я с тобой и не собирался общаться... Поняв что ты еще ребенок не вижу смысла разговаривать.
Ихарок хе) зажег))) Когда я есть- все нормально более менее, когда меня нету -беда. Как на той недели, когда у меня отрубили интернет почти на неделю. И на ГВ творилось непойми что.
Хомикс
да в целом все как обычно...
Я написал Злу (ГМу Валек), давай идем на ГВ, подходите, варперы у нас есть, главное придите!!Иих человек 15 было в онлалйне в 21 10-21 20, они на кач собирались. В итоге после 10-15 минут игнора половины сообщений он мне сказал в итоге что они еще не одеты и не пойдут в качестве мяса.
ну в Али то можно сходить!
мы пришли, нас было порядка 15 считая пары второпрофников в начале ГВ, соляр порядка 18. к 22 00 их стало порядка 22+, нас 10. Соляры не вылезали вообще, просто стояли и Дефили. единственный Хорст как обычно гнался за фрагами, как обычно убивая двоих за себя одного.
Ушли покачали более маленьких на Бранчах. Пришел рекольнул, со всякими второпрофниками сломали пару барикад, 1 раз слили всех Соляр после их Рекола кроме Хорста и экстази спрятавшегося за барикадкой.
и довольные ушли)
Поднять валек не легко, там половина игроков- из моей ГИ 2 состава, а они на ГВ не хотят ходить... Им вечный кач и МвП подавай)
там ГИ фан больше, нежели ГВ. хотя человек 8-10 тоже можно собрать на ГВ.
По поводу Онлайна: Надо ввести третью профу, и народ вернется+ придет новый. Так как даже у меня в ГИ многие перешли на другие сервера Хай рейт-тестить третью профу.
|