Экстази твечаю в последний раз тебе, дальше буду игнорить.
Я РАБОТАЮ! Хочу заметить, РАБОТАЮ! А ты ИГРАЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В РО!) Про донат ты бы лучше молчал... как видишь Соляр ничего про донат, ну кроме как про МС не говорит. Ты заставляешь себя уважать меньше чем Солярис на форуме и это мне непонятно, по моей логики, какой ГМ и Ведущий ГВ,такая и Гильдия.
Такой адекватный человек ГМ соляр и такой неадекватный и странный ребенок ведет ГВ...
Я себя уважаю больше чем ты себя... ведь я не пишу неадекватных постов на форуме... Ни в одном моем сообщении нету обзывательств и тех "добрых" слов, которыми ты осыпаешь всех подряд...
Как правильно сказал Блек- нужны замесы и замок.
А играть против вашей тактики в Ро в формате- послать вперед Хорста, наделать гвардов, как ты их штамповал десятками 3-4 недели назад. Когда мы ходили с ДЛ и поражались твоему нежеланию получать удовольствие, а не строить гвардов стройными рядами, а потом идти всей толпой в 30 рыл бить 15- не очень приятно. Ведь после этого всего, пара человек из ГИ включая тебя умудряетесь кричать что мы унылы, хотя тактика и количество ваших людей говорят об обратном... А то, каких людей вы переманили себе в ГИ, я просто в шоке был... У меня из ГИ ушло 2 человека, только из за того, что в Солярах их сразу полностью одели, при том что они ходят на ГВ раз в 3 недели...
Еще вспомнил, как ты несколько раз РАЗДЕВАЛ СИНОВ сталком!)) ... ппц- не бойся... Они хорошие!)
Это уныло подстать возрасту и логике- обосрать на форуме и получить шмотку. Что ты и делаешь... Что над ДЛ поливал гавно, что над волками, что над МС, что над моей ГИ, тебе любую гильдию дай, ты ее обосрешь...-детский сад
С такой логикой дальше по жизни сложно будет, Ливси подтвердит я надеюсь,он все таки один из немногих адекватных и умных людей на форуме). (можешь в качестве подтверждения написать- ЙА ВСЕХ УБИВАЛ !))) действительно одна из самых веселых и не оскорбительных фраз в ГИ подфоруме).
А на вопрос твой я ответил, ты просто читал плохо.
Экз- удачи тебе по жизни, тебе она пригодится, самому будет сложно.
|