Ну вы говорите про народ, а зачем вы тогда сами на арене забиваете толпой новых игроков? Сам не раз наблюдал такую картину, когда заходит на арену нуп, за ним начинает носиться все "старички", показывая кто тут босс. Для начала нужно начать с себя. 1) запомнить, что арена - это арена, а не место беседы. Постоянно зайдёшь, видя что на ней присутствует к примеру человек 10, и наблюдаешь картину: все сидят мило общаются. Если и начинается какой-то экшн, то он сводиться к тому, что опять же начинается игра в догонялки и великая битва 10 на 1. Не разу не видел такого, чтоб все на арене бились "каждый сам за себя". Всегда жмётесь к друг другу дабы не убили... А ТО ВЕДЬ ПВП РЕЙТ ЗАНОВО НАБИВАТЬ ПРИДЁТСЯ!!!!!!!! 2) помогать новичкам, не обязательно что-то давать им, а хотя бы просто показать где купить тех же наёмников, где нпц для голосования/покупки стрел/и т.д. Немного рассказать где лучше качаться. Не трудно правда? 3) Если у вас есть предложения по внесению каких-либо изменений ( к примеру снизить дамаг от клоунаф а то убивают!!! ), почему не договориться на серве с людьми, создать тему и там всем отписать свои предложения и пожелания? Это тоже трудно? А не писать мне "Киря передай Найту что клоуны убивают их нада порезать а то не убить их ваще никем и пусть уберает очки а то чит и сделайте 5 замкаф а то гв 2.0 говно даёшь ПРОНТУ!!! 5 замкаф" и т.д. Мне не трудно передать, но а почему вам трудно написать на форуме?
По-поводу того, что написано выше : 1) Смысл? 2) Не оружие, а скилы при использовании без танатоса/айспики. 3) Не знаю, что сказать. 4) Можно, но смысл? 5) А блуди бранчи на что? Лучше в голосовалку что-нить из шмота добавить.. По-поводу ГВ мне лично всё-ровно 1-3-5-10 замков, главное чтоб был народ на нём.
|