Цитата
1) запомнить, что арена - это арена, а не место беседы. Постоянно зайдёшь, видя что на ней присутствует к примеру человек 10, и наблюдаешь картину: все сидят мило общаются. Если и начинается какой-то экшн, то он сводиться к тому, что опять же начинается игра в догонялки и великая битва 10 на 1. Не разу не видел такого, чтоб все на арене бились "каждый сам за себя". Всегда жмётесь к друг другу дабы не убили... А ТО ВЕДЬ ПВП РЕЙТ ЗАНОВО НАБИВАТЬ ПРИДЁТСЯ!!!!!!!!
Уважаемый Хелпер =))))) вы это сказали сейчас как игрок?
Бить своих согильдийцев, друзей на арене потомучто это арена? =)) Почему старчеки выбивают новеньких с арены я могу вам обьяснить
Гильдя Гравити воюет с гильдией Дестроид новечки примкнувшие к одной из этих гильдий получают по щам от другой, так же как и старечки этих гильдий
пвп рейд щас не кто не набивает =)) разве что на мультах
бытвы 10 на 1 опять же происходят из за конфликтов гильдий
Цитата
Если у вас есть предложения по внесению каких-либо изменений ( к примеру снизить дамаг от клоунаф а то убивают!!! ), почему не договориться на серве с людьми, создать тему и там всем отписать свои предложения и пожелания? Это тоже трудно? А не писать мне "Киря передай Найту что клоуны убивают их нада порезать а то не убить их ваще никем и пусть уберает очки а то чит и сделайте 5 замкаф а то гв 2.0 говно даёшь ПРОНТУ!!! 5 замкаф" и т.д. Мне не трудно передать, но а почему вам трудно написать на форуме
Уважаемый Хелпер =D смысл писать эту фразу если тема уже создана и в скоре люди будут тут отписываться.
Цитата
2) помогать новичкам, не обязательно что-то давать им, а хотя бы просто показать где купить тех же наёмников, где нпц для голосования/покупки стрел/и т.д. Немного рассказать где лучше качаться. Не трудно правда?
Звучит так будто все новечков гнабят =)) на самом деле их любят и ценят, на свом примере всегда пытаюсь им помоч. Но как ценить тех кто на протяжении недели флудят "Дайте мне шмота смотрите в чом я хожу"
а Клоуны действительно самые сильные дамагеры. Нужно поправлять спеллы и не только у клоунов. Спраси кого хочеш паладины сейчас неокго не могут убить причом в фулл шмоте что о новечках говорить. еслит олько случайно пративник девил не снимит. Получилось что паладин превратился в спомагательный класс. именно такие праблемы игроки и просят изминить