Цитата(Night @ 2.8.2010, 12:05)

Я больше за нововведения, чем за восстановление "баланса" =)
Баланс - оно как правда, у каждого своя.
А какие нововведения можно установить на сервер? 3 профы? Это имхо глупо, люди только начали привыкать к 3 профам на 150\70, а если их ткнуть на хай рейт, да еще и с фиксами тора, мне кажется это будет провал. Найт ты только потратишь время зря.
Лично мое мнение проблема прихода новичков на сервер не в том, что тут много доната, а траблы в каче. Не в том, что клоуны наносят не переживаемые домаги и т.д Люди смотрят 1000\120 а рейты на эксп 1000\1000, и им не хочется заниматься рукоблудством. Из личного опыта, качая бэби монка не ощутил трудностей, но решив качнуть пала очень долго потел, и вот получив заветную лампу, ощутил оргазм который не ощущал не с одной девушкой (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Можно было бы увеличивать по ночам рейты допустим до 2000\2000 или 2500\2500 как мне кажеться, это бы облегчило жизнь многим новичкам пришедшим на сервер.
Можно было бы ввести небольшой эвен который бы стартовал 1 -3 раза в день (точного названия не помню) но смысл в том, что в 4 сторонах стоят 4 империума и по середине карты 1, для разбивания главного империума (тот что в центре) нужно иметь превосходящее количество разбитых импов по бокам, после захвата импа (тотального его уничтожения) другая команда может его перезахватить банально разбив его(ессесно присутствует распределение по командам, всего 2 команды) в награду за данный эвент можно начислять по коинам, или что там за голосование дают (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Имхо это должно разнообразить и скрасить время препровождения на сервере.
P.S Сразу же только не закидывайте помидорами и фразами: "Спс за инфу, удачи", "Привет маме", "Хомка рак" и т.д (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)