Вообщем пока я увидел в кафрашопе всего одну шапку +4 к статам,но с кучей разных спрайтов. Никто не спорит кто сама такая шапка нужна и весьма полезна, но хотелось бы видеть другой,более ориентированный на гв/пвп донат шмот. А именно считаю необходимым очень хорошо подумать над введением таких шапок. Игрокам ориентированым на гв,очень по душе придутся шапки на верхний слот дающие +10-+15% урона ПО и ОТ демихуманов соответсвенно,обязательно со слотом,с возможной заточкой, небольшим начальным показателем дефа,и возможно небольшими прибавками к статам/мдефу/хп фактору и прочее. Например в шапку +15% от людей можно прописать прибавку 3-5% хп или 1-3 вит,соответсвенно в шапку на атаку сделать + к силе и атк, возможно несколько вариаций,например +10-15% по людям и одна шапка дает например 2 стр,а вторая еще 50-100 сп. Ну это так предложения. Вообщем в каком виде и с какими дополнительными плюшками решать администрации. Но такие шапки должны бить ,и обязательно слот. Так же в донат категорию нужно внести несколько головных уборов на середину головы, желательно с прибавками к дексе,инте,хп фактору,-несколько % от демихуманов и т.п И конечно нужны слоты на низ головы,они могут давать совсем уж мелкие плюшки,самое главное в них слот. Обычно это ганста шарф,слотовые тосты/цветки/травинки/трубки и какой нибудь набор аур или крыльев. Тоже реализацию думаю администраторы сами обудмают или вынесут на всенародное голосование. Но слот низа головы должен быть,потому что иначе все дпс чары будут бегать в унитазах,а это совершенно не прикольно=)) Ещё возможно ввести супер элу и ори, но вполне можно и без них. Так же за койны должен быть сброс статов скилов,и джим пассы.
Это всё что вспомнил по донату на данный момент,хотелось бы выслушать мнение администрации по этому поводу.
|