Цитата(АццкийГонщик @ 9.4.2011, 0:04)

Вообщем пока я увидел в кафрашопе всего одну шапку +4 к статам,но с кучей разных спрайтов. Никто не спорит кто сама такая шапка нужна и весьма полезна, но хотелось бы видеть другой,более ориентированный на гв/пвп донат шмот.
А именно считаю необходимым очень хорошо подумать над введением таких шапок.
Игрокам ориентированым на гв,очень по душе придутся шапки на верхний слот дающие +10-+15% урона ПО и ОТ демихуманов соответсвенно,обязательно со слотом,с возможной заточкой, небольшим начальным показателем дефа,и возможно небольшими прибавками к статам/мдефу/хп фактору и прочее. Например в шапку +15% от людей можно прописать прибавку 3-5% хп или 1-3 вит,соответсвенно в шапку на атаку сделать + к силе и атк, возможно несколько вариаций,например +10-15% по людям и одна шапка дает например 2 стр,а вторая еще 50-100 сп. Ну это так предложения. Вообщем в каком виде и с какими дополнительными плюшками решать администрации. Но такие шапки должны бить ,и обязательно слот.
Так же в донат категорию нужно внести несколько головных уборов на середину головы, желательно с прибавками к дексе,инте,хп фактору,-несколько % от демихуманов и т.п
И конечно нужны слоты на низ головы,они могут давать совсем уж мелкие плюшки,самое главное в них слот. Обычно это ганста шарф,слотовые тосты/цветки/травинки/трубки и какой нибудь набор аур или крыльев. Тоже реализацию думаю администраторы сами обудмают или вынесут на всенародное голосование. Но слот низа головы должен быть,потому что иначе все дпс чары будут бегать в унитазах,а это совершенно не прикольно=))
Ещё возможно ввести супер элу и ори, но вполне можно и без них.
Так же за койны должен быть сброс статов скилов,и джим пассы.
Это всё что вспомнил по донату на данный момент,хотелось бы выслушать мнение администрации по этому поводу.
За разнообразие шапок!+Больше заработаете на донате
И смс донат введите пожалуйста,то я не могу платить по веб мани,муж оплачивает только премиум акаунт мне на руоффе Л2,а через смскм я смогу насобирать)