Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> По Поводу Замков
Black Pony
сообщение 3.5.2011, 9:01
Сообщение #1

Иконка группы

Это хорошо, конечно, что замков стало меньше, воевать теперь в одном замке все будут.
НО
Гильдия Ультима захватила 2 замка, а в середине недели отбирают один из замков, где фармится элемент сворд.
Разве нельзя было подождать до след гв и отключить 1 замок? Как-то согласовать с гильдией?
Будет ли ротация замков? или мы будем ВОЕвать в одном замке постоянно?
И хотелось бы увидеть различия дропа между замками?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Samovar
сообщение 5.5.2011, 17:00
Сообщение #2

Иконка группы

Когда я вижу админа на сервере, то обычно я представляю такого красивого мужчину с белыми волосами, с возбужденными сосками, голубыми глазами, в шлеме, вообщем, на коне! И мне сразу хочеться довериться ему, пойти за ним. Я вижу его молотом и наковальней - он поможет и он справедливо рассудит. Но почему-то все это восприятие портится подобными сообщениями и подобным содействием с игроками...

"Если бы для вас был важнее другой замок, вы бы и инвестили другой замок, так что да я решил всё за вас и принудительно и не предупредил и вообще такой я не хороший, замки отнимаю!! Аяяяй!"

Гильдия с тобой нормально разговаривает, спрашиваем "почему так?", "почему не так?" а ты опускаешься до подобных высказываний (см. выше) как школьник какой-то...
Не забывайте, что мы игроки и мы те, кто оцениваем работу администрации, если вам наплевать на наше мнение, то делайте кавайные шапки дальше.

Я тебя просил месяц назад сделать покрасы нормальные для палов на пеках, а ты удалил старые покрасы, а новые оказались посквернее предыдущих...

P.S. Ультима захватила 2 замка вое2, потея как гусман, а на след день 1 замок у них попросту отбирают админы с причиной "а он вам не нужен, у нас на сервере Бог распорядился так, чтобы был 1 замок"...бред, админы неадекватны в своих поступках, имхо.
P.S.S. ЗАМОК ЗАПИЛИТЕ!!11!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему