Цитата
Я тебя просил месяц назад сделать покрасы нормальные для палов на пеках, а ты удалил старые покрасы, а новые оказались посквернее предыдущих...
Извините ваше высочество что наши вкусы в цветах разошлись. Сколько людей столько и вкусов, так что не серчайте, возьмите в руки фотошоп и нарисуйте себе персональные покрасы. Я не волшебник всем и сразу угодить не могу.
И раз уж вы перешли на "ТЫ" со мной, то напишу вам в вашем же стиле:Цитата
P.S. Ультима захватила 2 замка вое2, потея как гусман, а на след день 1 замок у них попросту отбирают админы с причиной "а он вам не нужен, у нас на сервере Бог распорядился так, чтобы был 1 замок"...бред, админы неадекватны в своих поступках, имхо.
Извини конечно, но ты что совсем глупый я не пойму? В новостях по-русски написано, что кол-во замков уменьшилось, что ты за бред несёшь как дитё малое у которого конфетку отобрали?
Немного из законов математики:
Вопрос: Было 2 замка, нужно оставить только 1 замок, сколько замков нужно убрать?
Ответ: Нужно убрать 1 замок.
Невозможно было оставить 1 замок не убирая замков. Доходит? В прочем не важно доходит или нет, тут я смотрю случай тяжёлый и тут ты от меня ничего не хочешь, кроме как излить своё недовольство и злобу, а я не психиатор, это не ко мне.
И по скольку тема более не актуально иди играй лучше со своими:
Цитата(Samovar @ 5.5.2011, 18:00)

возбужденными сосками
Хм, а может ты засланный казачок? Я смотрю все твои посты только с недовольствами.