Цитата(thesandro @ 18.7.2011, 12:48)

Никчемность в первую очередь определяется словом, что ты сейчас прекрасно демонстрируешь на публику, обессмыслено троля о ситуации о которой априори знать не можешь. Кто там размывался? От вас размывался? Да я предполагаю что размывались отреколенные мульты, их было где-то примерно столько, сколько вы там "размывали".
стой стой стой, так вы просто реколили своих мультов на имп, а сами летели на кафру и ждали пока мы их всех убьём??? ааа.. ну тогда ясно, а я то думал нифига какие мы крутые.. )

Но я тебя понимаю, ведь больше не чего не остается как создать невероятно глупую тему, когда сливаешь ГВ.
Ваш состав - мясо. Ваш диджитал умирает с 2х болтов под мбром. Я молчу про остальных ваших ХВ, Крео и т.п. Я могу тоже включить клоуна, коим ты являешься и постебать над вашими безрукими действиями, когда вы реколились за варпом, и умирали ВСЕЙ гильдией на соседней клетке. Кто кого размывал, интересно, интересно. Поэтому все факты говорят о том, что вместо того чтобы чесать языком, нужно хоть попытаться сделать нормальную гильдию, и хоть как-то играть на ГВ.
А что ты там опустишь о наших хв? что их у нас не было?
А что крео? (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) не скажу за всех, но я очень даже не плохо жил в вашем дефе, пока мастелки не закончились :-D
Ну да, мы как бы не отрицаем, что в ги у нас разброд и шатание, но не вам нам на это указывать, наш чамп сделал стрик из 15 фрагов убивая вас по 1 на входе в имповой. не вам, у кого в гильде ходят на гв болтовые профы, лк и агильные синхи.

А не стоять всей гильдией в дефе, и человек в 10 бегать за сталком минут 10 по имп руму. (Да, я у вас порядка 10 май насчитал, да вы успешны) Но все равно давая ему отреколить впоследствии. Это так смешно пц, а ты еще что-то про "размывки" там говоришь )
Я вылетел на середине ГВ, у меня полетела винда. Но я рад, что ребята подобрали каким то образом пароль от сталка, и вернули ситуацию в норму, даже без присутствия ГМа. Это уже о многом говорит.
какие нафиг 10 человек???? у нас в самый пик, онлайн был 7. ну да, ты можешь ещё посчитать пала, которого мы голым среколили из пронты, где он с чатом стоял. так что 8 человек! правда потом ушли синх, проф и брага ) но ничего ) нас было 10 человек и все мы с маями бегали за сталком по импруму )
говорите онлайн 9 у вас был? только из тех кого убивал я насчитал у вас 27 чаров. на каждого играющего по 2 мульта. оО да вы мастера...