Цитата(Moonya @ 26.8.2011, 23:45)

а если ты делаешь валькин шлем, то тебе надо будет слетать в хугель, отдать весь лут, 10кк и прождать еще кучу времени, а если ты не успел в срок, то прости прощай шапка и все к ней прилагающееся. А с нпс не надо замарачиваться, отдал лут и все.
"After you gave him the items and zeny, talk to him again and again until you get what you want.
There is a 1/10 chance to get pass the "....Let's wait a little longer." dialog. Then there is another 1/10 chance to get pass the "The materials are still being fused." dialog. Don't worry, just keep talking to him."
Ничего там не надо ждать, тыкать только на нпц пока он тебе не отдаст шлем. Получается тебе лут выбивать было не впадлу, а потыкать на нпц лень? Бред какой-то. Зачем переделывать то, что итак хорошо работает?)
Лично я считаю, что на серве должно быть что-то, что было бы полезно и приносило бы прибыль админам на подержку сервера. Например я предлогал поставить нпц с покраской шляп... Он по сути нахрен не нужен, но некоторым не нравиться например цвет бафо рогов. Они с помощью этого нпц могут купить рога и покрасить их ещё за ен.кол-во монет и всё их будет устраивать и админы будут иметь что-то в карман. Или купив бандану одного цвета ты сможешь если что перекрасить её в любой нужный тебе цвет, а это опять-же вложение в сервер. А что будет давать нпц, который просто делает квестовые шапки? Облегчять тебе игру? Я считаю что сервер итак довольно лёгок во всех планах.