Удовлетворили все, хотя бы потому что вы соизволили ответить на них. Тяжело было сразу так сделать? Как ни как - это ваша задача. И всё-равно на самый интересный для меня вопрос вы не ответили. Не знаю, может капсом написать, чтобы видно было?! Уже 3 раза его задал и в личку сообщение отправил - бестолку.
тов.Найт, вы писали, что если мы хотим Angel или Evil wing ears [1] - надо написать квест. Знаете чего я придумал? Чтобы вам "не париться" с этим вопросом и сделать "ок" для игроков - засуньте эти итемы в возможность слотирования, в кузницу. (Хоть будет чем заняться, кроме как очко в пронте просиживать)
Про выйгрыш за эвенты я написал "например" - это не означает что выйгрышем обязательно должны являться кэш-поинты. Можно ввести монеты, которые "например" штук 10 обменивались бы на 1 кэш-поинт... Или ввести ТЦГ, которые бы были нужны в другой сфере, например в обмене на красивую шапочку. Почему всё должно сводиться к месечному набиванию зеней или трате реала? Лично я не хочу до посинения ковырять мобов, чтоб потом когда-нибудь купить 1 монетку, от которой и понту-то не будет.
Не знаю почему вы говорите, что нету покраски шапок. Я играл до этого на 2 серверах и видел нпц, который красил ганстер скрафы, береты и много другого хлама... просто пологаю что от него не будет "навара" и посему он не нужен.
Ля, придумать можно много чего, только вот будете-ли вы этим заниматься? С вашим-то рвением что-то мне так не кажется. Вам бы только лавэ нагрести с народу и сидеть дальше сложа ручки. Честно, мне кажется что Магни именно для навара и создали.
Можно было бы ввести поринг рэйс... там 100 голда дают за победу. Нубы будут ликовать. (раз уж вы так душните на кэш-поинты). Неужели это не видно - на сервере скукота смертная! Вы пишите, что хелперы не нужны, так как народу мало... мне лично кажется, что его и не будет много, так как сервер не стараются сделать интереснее.
По поводу @storage можно уточнить? Я не телепат, не знаю где это "где необходимо". Или напишите где я могу прочитать информацию по этой команде.
|