Цитата(Awatar @ 14.4.2012, 6:49)

Цитата
Что теперь? Смириться что чамп с азуры выносит паладина и стоит как ни в чем не бывало? Вы считаете это логичным?
Чамп в морфеус с сете с гидральным кастетов на +10 999стр999инт не уносит нормального паладина с азуры.
Да что там паладина, они и кросса то убить не всегда могут.
Да я уже понял, что тебе хочется внимания. Может хватит лезть в каждую тему? Реально достал. Успокойся уже. Все поняли, что ты крут, что кросс твой крут, и фиксить его не дай бог не надо. А вот варлок слабый и фиксить его надо пока он не дойдет до уровня кросса и тоже станет крут. Мы поняли. Спасибо. Можешь успокоиться.
По теме. Во первых не всегда удается "договориться" с вражеской гильдией на тесты. Сами понимаете, данная проблема дала о себе знать во время ПвП и ГВ. Во вторых, одевал я уже и полностью против людей эквип (тот, что есть на данный момент во всяком случае) - тара, райдрик, берет и комбат нож. Результат тот же, я в смятку, чампу хоть бы хны. И по голому били, только с рефлектом - результат не изменился. Причем иногда на один и тот же сет экипировки чамп то остается целехоньким, то умирает тоже. Тоесть редко, но рефлект все же срабатывает. Я готов посодействовать в тестах с целью пофиксить данную проблему. Ник в игре - Centurion.