Цитата
У меня 999инт и 27к матки, если этого недостаточно то я даже не знаю.
Как именно он работает? я так и не понял.
Поподробнее если можно.
А вы, как думаете, это много,при учёте что доступный максимум находится в районе 64к? Вкачать 999 инт может абсолютно любой, поэтому делать рассчёт на это не стоит.
Цитата
Ну я согласен что на всю карту его кастовать слишком читерно. Но 3 клетки? это же впритык почти.
Еще у этого спела есть огромный плюс и огромный минус одновремено.
Он просаживает фпс в гавно при спаме, мешая врагу или союзникам (правда информаиция о фпсе поступила от друга) у себя я таких проблем не замечал.
Он фиксился не из рассчёта того, чтобы вы могли им пользоваться не на всю карту, а скажем на пол карты, а из рассчёта, что скиллы дамажащие лишь от одного нажатия кнопки, для которых даже цель не надо выбирать не должны быть какими-то чрезмерно полезными и часто используемыми. На лоу рейтах сложность в том, что скилл надо умудриться скастовать, чтобы не сбили, у нас этого нет, потому и польза от скилла должна быть минимальна. Что касается фпс, это во многом зависит от компа, если комп слабак, то фпс от многого будет проседать.
Цитата
1. Вайт имприсон - его оригинальная работа просто чудесна, по сути как гост если я все правильно понимаю.
2. Стазис - его описание тоже забавно некий Вол оф фог.
Вайт импризон должен работать, видимо забыли фикс сделать, в понедельник думаю найт это поправит.
На счёт стазиса пока точно не скажу, надо проверить и глянуть.