Цитата
Единственный вариант - сделать гв 2 раза в неделю по 1 замку, но и то если учесть, что на сервере кроме двух гильдий и кроски(которая на стороне 1й гильдии) не кто на гв не ходит, толку будет мало. А все почему? потому что нету не народу не перспектив.
Лучше бы админы бросили силы на рекламу сервера, дабы поднять онлайн. Вы скажите есть же рефенал койны? да кому они нужны, когда в рефенал шопе нету не одного стоящего предмета даже 10к койнов.
И какой смысл мне вешать банер с моей реферал ссылкой на платный(от которого реально будет толк) хост?
Не понимаю, на что рассчивает админ? когда ему скоро придется за серв уже платить со своего кошелька...
лично у меня в планах было влить на 2 пары крыльев в каждую по руне на 150 и куча бранчей пока не вытяну танаса и прочее, сейчас же я жалею, что влил даже на то, что влил, хоть мне на эти деньги глубоко срать, но лучше бы я их отдал голодающим в переходе.
Странно, потому, что реферал шоп, как раз таки делался с тем подходом, чтобы за реферал очки всегда было, что купить, и это что-то было весьма полезным.
Как же мвп альбом, или молоток на безопасную заточку, оно тоже никакой ценности не имеет?
И если не это, то что тогда по вашему должно было там быть?