Цитата(Night @ 4.5.2012, 0:01)

Это не прИмитивная отговорка, это намёк, что разговаривать в таком тоне я не желаю, и если Вам тут противно, то не портите настроение не себе не людям, найдите достойное для себя развлечение ;-)
Я особо разговаривать и не намерен был, это лишь так.. были мысли вслух.
Цитата
Странно, потому, что реферал шоп, как раз таки делался с тем подходом, чтобы за реферал очки всегда было, что купить, и это что-то было весьма полезным.
Как же мвп альбом, или молоток на безопасную заточку, оно тоже никакой ценности не имеет?
И если не это, то что тогда по вашему должно было там быть?
Мвп альбомы: я за месяц на тесте имея три замка, макс прокачанную по времени эко(за мес) вытащил 2 девилинга. Все.
Они падили каждый день по 5-7штук с замка. т.е. примерно 10-15 альбом в день.
В реферал шопе альбом стоит 7к. У меня 1 реферал, который убил кучу мвп, 1к лвл и он мне принес примерно 8к койнов.
Можно прикинуть без калька скок мне нужно привести народу(при условии, что он будет активным, а не такой, как щас тупо сидит в пронте и трещит) что бы получить что то ценное с альбома:)
Точка? кому она нужна, когда от нее щас толку реально ноль.
Что должно быть? да что-то, что нельзя достать другим путем, что-то что давало бы стимул для приглашения кого то.
К примеру тот же годлайк(повторю это пример). Человек не хочет вступать в зерго ги и хочет иметь такой еквип - он привлекает народ на сервер и получает шмот.
Шмота придумать и интересных вещей можно кучу, главное желание и понимание.