![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_Otaku_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все ваши предложения по работе хелперов сюда...
Предложения и заявки, чтобы стать хелпером отписывать в "Общем" разделе, в теме "Набор Модераторов и Хэлперов". Не здесь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идея с Хелперами мне очень понравилась, я даже захотел стать им, поэтому я решил предложить возможность второй дополнительной профы для Хелперов о которой, довольно долго размышлял еще до появления этой дополнительной профы.
После того как Хелпер зарекомендовал себя с хорошей стороны, набрал определенное количество благодарностей (например 2222), и придумал программу по которой будет проходить курс обучения Новисов, он становится Тичером. Придуманную программу, Тичер должен будет разместить на специальном разделе форума, таким образом, показав свою программу выбирающему ученику. Тичер должен быть online в определенное время договоренное с учеником. Если на Тичера поступает жалоба с него вычитается зарплата выдаваемая администраторами в виде zeny. Зарплата оплачивается за каждый час обучения, поэтому программа обучения должна быть хорошо спланирована. При желании работать можно круглосуточно, но не доводите себя до стресса (IMG:http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) С учеников можно брать zeny за поступление и обучение, которые должны переводиться в на определенный счет, например “Фонд Обучения Новисов” (если это возможно). Вот примерная программа Тичера. 1. Основые понятия 1 час. – о игре Ragnarok 3 часа. – знакомство с местностью 2 часа. – все о профессиях, выбор 5 часов. – монстры, их параметры, местность обитания 3 часа. – практика. 2. Первая профа 1 час. – получение и выполнение квеста на профу 2 часа. – скилы, рекомендации по качу 5 часов. – квесты. 121 час. - практика. и т.д. и т.п. В общем идея не плохая, основная суть описана и я думаю достойна рассмотрения. Пишите свои предложения и выражения на форум, или на E-mail: r2d2@email.ru P.S. Не мало знаю о Барде. Очень хочу стать Хелпером. |
|
|
![]() ![]() |
|