Цитата
А представляешь, выпадет из бранча бафик... А аккаунт премиумный и соответственно любой премиумный нуб, пусть через 2-3 часа, но завалит моба, т.к. тот не сопротивляется... (Это я к тому, что нассумоненные мобы в городах не нападают)
Если моб не будет нападать на того, кто мирно стоит, это не значит, что моб не будет сопротивляться! Просто мобы в городах для премиумных будут вести себя, как, скажем, попоринги... Пока их не бьёшь, они вас не трогают... Если ударишь, то и они начнут вас колбасить...
Фишка с ХП мне не кажется сильным нарушением баланса... Особенно если её будут отключать на время ГВ. А в мирное время, премиумным челам просто не прийдётся минуту-другую просить его полечить... либо сидеть и ждать, пока hp восстановится... Ну и что, что у него хп сразу восстановится, мне лично завидно не будет...
Можно ещё такую вещь сделать: чтоб у премиумных, скажем, после смерти отнималось не 10% бабла, а , скажем, 5%.
Насчёт арены с МВП - это будет сильным нарушением баланса.
Как уже говорили некоторые из моих знакомых... что МВП при подобающей анти-МВП прокачке и при отсутствии вокруг МВП посторонних, мешающих убить босса, мобов, убивается очень быстро... буквально за 3-5 минут. А если это всё будет происходить на специальной МВП арене, где МВП респаунится когда только захочешь, то ... многие из премиумов смогут без проблем валить этих самых МВП. Как следствие -увеличение числа на сервере шмота с МВП, падение цен на него, изменение общей структуры цен.
Если уж делать арену с МВП, то тогда нужно уменьшить экспу от аренных боссов, и уменьшить шанс выпадения лута с них. Тогда даже у премиумированных людей будет резон вылезти из этой арены и сходить на реального МВП в его логове обитания.