Уважаемая администрация!
Надо понять и разьяснить несколько основных моментов насчет ПРЕИМУМА.
I) Премиум ето двигатель проекта, однако не получиться, что этот премимум будет тянуть насебе ЛА2, ВОВ. Это очень не приятный момент!
II) Разговоры о том, ПРЕМИУМ не будет вносить РАЗбаланс в игру, это БРЕД. Ведь, какой здравомыслящий человек будет платить деньги, если его оплата ничего довать не будет. ЛУчший вариант: Это вносить удобство в игру для оплативших.
А теперь по существу:
1) . Покраска. (т.е. те кто не в премиуме будут краситься только у Пуговкина(4 цвета); в спецпокраске добавится ооочень много цветов, но только для премиума, но те кто красился ДО, такими и останутся)
1) Мне кажется, было бы разумно не убирать спец покраску, а возможность ПРЕМИУМ игрокам самим создавать одежду.(присылать вам, их пожелания, а вы редактируя спрайты, выполняли их желания)
2). Команды показывать/не показывать полученый вами эксп.
2) НЕ важный плюс, я его отключаюкогда мне не лень. А вот Експа в минуту(10 минут) Это дествительно ИНТЕРЕСНО.
3) @lock/unlock - доступ к аккаунту, только с вашего IP
3) Бред- есть такое понятие как динамический Ip, Хотя может камуто и нужна данная функция.
4) @password - на ваш mail будет выслан новый пароль от аккаунта (рандомный).
4) Дествительно полезно, Но открывает простор для НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ. сложно учесть все дыры.
5) После смерти вы будете восстанавливаться с полным НР, но только НР.
5) Некоторые локации распологают именно к быстрой смерти, для восстановления ХП. Например Панки для Молодых Хантов.(ГВ-Отмена)
6) В пронтере вас не смогут атаковать сумоненые монстры
6) Читерство. Предлагаю лучше зашиту торгов от Мобов, если они стоят в Трейде.
7) Для вас будут проводиться специальные турниры - т.е. те же, что и для всех, но только чаще. (правила такие же потому турниры могут и не состояться)
7) Предлогаю не устраивать дополнительные турниры, а плюс от победы в общем(для всех) турнире скажем удвоить. Получать не 1 "РарИтем" а два например, который потом в магазне меняется на рарную вещь, заточку.
8. Для премиумов будет сделана спецальная МВП арена...
(IMG:
http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) НЕвозможно, убьет весь рынок и введет огромный дизбаланс в игру.
Теперь мои предложения, или то что мне понравилось:
1) АвтоТрэйд - Дело которое необходимо это ТОЧНО. (Если не согласен читай пункт I,II) Наведите порядок в пронте, только трэйд можно ставить на обочине.
2) Статистика посещаемости магазинов.
3) Возможность оперативно, через сайт, узнать цены на товары которые сейчас онлайн, у торгов.
4) Отмена вычета % при смерти. (Однако если это не происходит чаще, скажем 1 раз в час) На хай лвлах Сэкономит много нервных клеток.
5) Отмена % при заходе в кафру, банке.
6) Смена главы гильдии. (Гильдия в состоянии оплатить 1 раз премиум для смены)
7) Возможность накинуть молчанку на чара, не чаще 1 раз в час и продолжительность не более 10 минут.(Не на ГВ)
(IMG:http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) Показывание Жизней у мобов. Воть Это дествительно куль!
ПРИДУМАТЬ можно много, будет время еще напишу. ОДнако мои пожелание основываются на дополнительное работе Администаоров, написание кодов, алгоритмов, а не на Рубки капусты с уже написанного кода. Мне кажется так честно.
НО КОНЦЕПЦИЯ: ЧТО ПРЕМИМУМ, ДЛЯ УДОБСТВА, а не для ЧИТЕРСТВА должна быть выдержена.
Все Плюсы не должны затрагивать ГВ.