Цитата(Rusya)
Если Цербер плакал, то я рыдал навзрыд. Я не понимаю одного о каком Премиуме может идти речь, если даже на собранные деньги ничего не обновили, по крайней мере не чувствуеться, можно в принципе же написать на что пошли деньги, что установлено что нет, и так далее. С любовью и уважением отнестись к нам - игрокам. Не не прошло и недели с момента бана, я думаю многие продолжают еще доплачивать за анбан, а уже появляеться ПРЕМИУМ. Честно говоря разочарован нафиг, слов нет.
2 REDKING - РЭД автотрейд, хп у монстров и так далее, я даже твой пост не стал дочитывать, сам знаешь почему. Это РУсРО это не МОТР и не ДРУГИЕ СЕРВАКИ (понимаешь?). Дак пусть же он останеться РусРО, пусть развиваеться, и песть у нас не будет текучки новисов, как много ушло знакомых, просто жуть.
Вот мое мнение по ПРЕМИУМУ. Я разочарован в конец.
И ребята, все ваши посты типа ой вот это было бы классно, а это не очень, а это вообще супер сторона ПРЕМИУМА читать противно, я их листаю... :|
Что касается собранных денег, было очень приятно получить в пятницу ответ по почте в 18:30 "пожалуйста уточние адрес"
это при условии работы сервеса только по будням до 19:00 ©Dombys, ДЕНЬГИ НАДО ФИЗИЧЕСКИ ОБМЕНЯТЬ и только потом покупать новое оборудование! деньги закончили собирать первого числа... делай выводы сегодня 8... 1,2 - праздники 7-10 праздники...
Про премиум я уже выразился... оноситесь как хотите... НЕ ХОТЕТЕ - не надо! но реально поглядите на проблему... гиг трафика 50 у.е трафика в месяц 2-3 терабайта натекает...
Я закончил!