![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_Otaku_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все ваши предложения по работе хелперов сюда...
Предложения и заявки, чтобы стать хелпером отписывать в "Общем" разделе, в теме "Набор Модераторов и Хэлперов". Не здесь!!! |
|
|
![]() |
Гость_BurGer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот мои некоторые наблюдения из работы хелпера.
Народ, надо хорошо разобраться в роли хелперов, но так чтобы это стало понятно не только им, но и всем остальным. Меня уже припарили нубы, которые настаивают на прокаче и деньгах. Сидишь, занимаешься чем-нибудь, а те кидает нуб дил - ну, давай бабки типа. Свинство, я таких отшиваю. Я качался полгода назад. Тогда сом качал своего БСа соло одно время и могу сказать, что если ты раз не прошел стадию нубства, то ты в каком-то смысле кое-что потерял. Мне не жалко 5-10к нубу, но просите хотя бы вежливо. Я считаю, что надо точно определить статус и задачи хелпера. Мне кажется, что все должно выглядеть так: раз ты хелпер, то ты должен(обязан) помогать советом, а если ты хочешь, то можешь и прокачать, и денег дать и шмотом помочь. Другой аспек, не очень понятный мне. Мне часто задают вопрос не по теме - квесты на сина, вора и многое другое, но я Чистый кузнец, а даже толком в боевых кузнецах не разбираюсь. Я могу тока узнать у друзей, что да как. И вот мне не совсем не известно, почему народ обижается, когда я не могу дать прямого ответа - если я не знаю, то я пытаюсь помочь хоть общими фразами. И, наконец, то, что меня скоро начнет доканывать. Приходят люди и просят о том, как связаться с Вишем. Особенно сложно дела обстоят с теми профами, за которые я квесты не проходил. Приходит, к примеру син и говорит, что что-то там не работает. Прежде, чем говорить с ГМом, мне надо вопрос отфильтровать - может ГМа и не стоит беспокоить, но я не знаю точно, а хелпера по профе той нет. Да, я могу спросить в гильде или еще где, могу позвать Виша в гильд чате, но вот какой результат от этого будет - хз. Так что думаю, что лучше все-таки спрашивать не кого попало из хелперов, а все-таки пытаться работать через своего "родного" хелпера. Мне тоже не очень приятно будет, если выяснится, что я по пустяку отвлек ГМа(потом меня вообще тогда перестанут слушать). |
|
|
![]() ![]() |
|