![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_Otaku_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все ваши предложения по работе хелперов сюда...
Предложения и заявки, чтобы стать хелпером отписывать в "Общем" разделе, в теме "Набор Модераторов и Хэлперов". Не здесь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(party3AH) эх....
хэлперство потеряло своб хэлперсую сторону.... хэлпервыстали танками... мне слёзко смтреть..как Юлька (алхимик) танкует попоринга из паследних сил... и т д 80% времени мы не отвечамнак вопросы а просто тупо качаем.. не так всё олжно быть... и новис... ЭТО Ж ПРОФА! её нана почувсвтвовать! нуна почувствовать что такое собирать Джелопи чтоб купить Блэйд!. я думаю это оч важно... Я чесно признаться....по пронте баюсь хадить.... сразу с десяток перивато....ДАЙ ДАЙ ПОКАЧАЙ...диалы потркываются.. Кста, дил принимайте и за экран увадите... не будут больше появляться (IMG:http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И ещё моно...сделать своего рода кантракт... каждый прокаченный хэлпером Новис..обьзуется в течении недели прокачать других 3-х до джаба O_o или глупость? Нормально, но надо не 3 а хотя бы одного. И дейсвительно нужен бесплатный варп для новисов. |
|
|
![]() ![]() |
|