я наверное тоже думаю что это подростковое...
Я проснулся увидел заливающийся ко мне в комнату тёплый пока ещё летний свет Услышал Доброе утро от ролителей вроде не всё плохо Вдруг ушло это вчерашнее чувство безполезности и отчаяния но всё равно на душе кто-то скребётся неприятный осадок воспоминания того что это опять нахлынет....
Пока Ну а пока я одел свою маску весёлого жизнерадосного человека который всем доволен и любит жизнь. Маска сколько десятков сотен масок имеет человек. В каждом твоём знаком есть определённая маска того или что ты из себя представляешь. Маска.. Но мучает вопрос где же моя настоящая где Я сам Я думаю я её ещё найду....
Утро я обажаю утро олецетвоорение Начала для всего Новый день это как новый лист в тетради Жизни который можно разукрасить, написать стих, порвать или сжечь. Значит всё зависит от того кто листает эту Тетрадочку и не кто не знает будет ли у неё следующий лист...
Вообщем осознал что я написал Это просто Борьба самого ссобой и своим "возрастом" .Если тоже столкнулся с этим я так думаю нужно искать позитив Даже не общаясь с другими а договорится самим с собой что всё пройдёт и будет завтра Ослепительно светить солнце своим бережным и заботливым светом...
|