Доброго времени суток! Вначале проблема: Услыхал, что Русро возродился из пепла, як Феникс... обрадовалси... Так как игра ужо а-ля установлена (сервер - четырёхбуквенный), то решил лишний раз не качать, тем более там и сакрей и ещё что-то, так что просто скопировал типа "рагнарок2". Закачал пресловутый rusro-patch-0802.exe распакавал его в папку игры. "Ништяк..." - подумал я, запуская наш любимый patcher.exe, но не тут-то было... все текстари он благополучно скачал, а вот дальше пытался приконнектиться к серверу... и тут: "faild to get..." Я удивился, так как фаервола нет и вроде причин для капризов и быть не могёт, но переустановив rusro-patch-0802.exe произошло то же самое... я в ужосе снова перекопировал четырёхбуквенный сервак и проделал всё заново... рагнарок так и не встал, причём файл freya.exe тожа не могёт приконнектиться к серваку =( Что может быть? Кривая версия четырёхбуквенного, ошибка у вас на серваке, проблемы у стрима или мои кривые руки?
А теперь предложение:
Есть место у меня на серваке, моня поместить rusro-patch-0802.exe туды, если надо, чтоб а-ля альтернативная сцылка.
Спасибки за чтения,
С Уважением, AlexStuff.
|