Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

Администрация не несёт ответсвенности за утерю игрового имущества по вине игроков, расследование по этому поводу возможно только в случае, если утеря произошла по вине администрации, или серверного по, в случае, если же утеря произошла по вашей вине, то вы можете воспользоваться платной услугой расследования по этому поводу.
Так же вы можете заказать контроль вашей сделки для соблюдения договора обоими сторонами. По всем подробностям пишите в личку

> ОБЯСНИТЕ......................., За что бан......
Patlo Iglesias
сообщение 16.5.2007, 14:12
Сообщение #1

Иконка группы

Обясните пожалуста за что бан.......................
Вы меня заба нили за то что я признался в ТОМ В ЧЁМ ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ НАСИЛЬНО.........................
Забаненый мой ХАНТ ZoNT!!!! и пристка GLORIA!!!!

Вы (или вашы хелперы) ко мне уже 2 раз придераетесь 1 раз я доказал что не бот......
2 раз всё залогало (тот кто меня банил сам видел какая была ситуация (МОБОв ТУЧА В МЕНЯ ПАЛИТ ВСЁ (Комп ЛАЖЕТ ЧТО ХЗ), И ЕШЁ СТОЙ НА МЕСТЕ ИНАЧЕ БАН)) ппц Оказался я виноват........ ЗАСТАВИЛИ СПЕЦИАЛЬНО (если я скажу что я бот то отпустите, если нет то БАН..... Я БЛИН ПО ВАШЕМУ УСЛОВИЮ СКАЗАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БОТ.... и что ВСЁ, БАН...... БЕЗ ВСЯКИХ обяснений.....................
Блин что за придявы....... ВЫ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТИТЕ...... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)

ВОт тока кричите БОТ, БОТ, БОТ!!!
Лучшебы сначала доказали а потом бан........ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО.........
ХОТЯ Я ВАМ сказал что НЕ БОТ.................
Если вы никогда не ИГРАЛИ В 2 окна то ТОГДА ИЗВЕНИТЕ.......

ЗАБыЛ ДОПИСАТЬ!!!!!
ПОСОТРИТЕ САМИ я около 3 недель назад ПРОСИЛ ПОМОЩИ У НАЙТА (админа) там были проблемы с аккаунтом!!!! И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ что после всякой помощи (после моих проблем) я ешё и буду палиться на боте???
ВЫ КОНЕШНО ИЗВЕНИТЕ ЗА выражение "УМА ПАЛАТА........"
ЕСЛИ хочете (я правда незнаю возможно ли это проверить! я с пристом качаюсь с 20 лвл.....) И вы хочите сказать что я играю на боте........???
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему