Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Про Гильд Данжы!
Паладинчик
сообщение 20.8.2007, 21:28
Сообщение #1

Иконка группы

Хотел бы высказать своё мнение по поводу открытия гильд данжей.
Мне кажеться это не правильно,так как теряется смысл открытого пвп в данжах.
Смысл гильд данжей заключаеться в том,что это экстримальный кач.По мимо мобов,тебя могут бить так же как и на арене, а ещё ипосливать рескилом.Когда отключено пвп и тем более не теряеться процент в гильд данжах, это уже не Гильд данж, а какашка какая то. Не проще открыть ещё 1 замок в баране и 2 замка в геффене. Этим действием убьёте 2х зайцев и не нарушите баланс гильд данжей.
Люди просят открыть замки.
Люди просят сделать интересный Гильд данж.( так как было всегда и везде) Зачем все эти новинки ?Для чего ?
Понимаю ввести какой нибудь квест или печати,но изуродовать Данжы и попадать в них беспрепядственно это бред.Интерес теряется играть.Так как баталии происходят только на Гв и не более( арену не считаем,это просто фан ).
И на конец. Что бы попасть в гильд данж допустим Альдебарана,нужно приложить старания и усилия, а то что сейчас происходит получаеться так. пойду покачаюсь 1.55, а за 5 минут придём и захватим дачку. Далее пойдём в геффен дажн и там тру покачаемся,так как там не сливаються проценты ( не считая мобов )( против мобов есть другой вариант ).
Думаю смысл в моих строках понятен.

С уважением к администрации.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему