Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замки И Гв?
Fenix1982
сообщение 4.8.2008, 1:41
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Электрик @ 4.8.2008, 0:09) *
1 - Класс тэквонов теперь также имеет 100лв, как и другие профессии.

2 - в связи с малой посещаемостью и большим количеством гв в неделю, дв гв больше не будет проводиться.

3 - Гв 2.0 перенесено на четверг.

4 - Все замки нормального гв переезжают из альдебарана в пронтеру.

У меня несколько вопросов, на которые, я надеюсь получить ответы от администрации.

1)На основании чего было вынесено решение о сокращении количества ГВ? Были опросы? Или голосования? Или снова всё решается "для топов"?

2)Перенос замков из Барана в Пронтеру, это конечно здорово, но почему бы не сделать это в день ГВ? Ничего так, что потерян дроп, да и собственно, доступы в ГД, у тех, кто имел замки? Как мне припоминается, в прошлый раз, предупреждали заранее, и собственно, связывались с ГМами Гильдий, имеющих замки.

3)Не указан, собственно, день, когда будет проводиться это самое единственное ГВ.

4)Вопрос опять же - чего вы добиваетесь, оставляя на неделю замки у одной Гильдии? Вы и так, закрыв замки, лишили возможности развиваться мелкие Гильдии. А теперь и вовсе - замки будут удерживаться неделями, у одних и техже. Следовательно - больше сливок. Следовательно - быстрее развитие. Беретесь за средние Гильдии? Типа сначала мелкие Гильдии были вынуждены влиться в средние, чтобы хоть как-то ходить на ГВ, а теперь средним вливаться в крупные? Ну может давайте сразу ограничим максимальное количество Гильдий на сервере 5-ю? Каждой замок, и типа междоусобные разборки - ведь уже фактически, вы это и сделали. А вы не думали, что вместо вливания, народ просто найдёт место, где есть куда развиваться? Ведь ни для кого не секрет, что многие сменили этот сервер на другие, ещё в начале лета.

Если топам скучно - пусть занимаются друг другом. А вместо этого, они бегают друг от друга по замкам, и мешают расти мелким Гильдиям, которые измельчали отнюдь не от того, что им так хочется. Я могу назвать с десяток Гильдий, которые до закрытия замков, ещё хоть как-то бегали, и пытались расти. А сейчас что?

Откройте больше замков, как вариант - ещё 1 город. Но в этих замках, каждую ГВ, любой инвест, и любое владение замком, пусть ресетается в МВП-статус. Топы - пусть развлекаются где хотят, и как хотят. А мелкие - пусть хоть так растут.

Вы сами давите растущие Гильдии. Сами давите конкуренцию. И в итоге сами же читаете на форуме посты топов - дескать скучно им. Их же слушаете, и ещё больше ухудшаете положение на сервере.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему