![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 23491 ![]() |
Уважаемая Администрация. Произошел инцидент по которому мне влепили бан. Но хочу сказать то что человек который на меня пожаловался сам виноват что я его обругал. Он то есть Она пользуется людьми. Я попросил этого человека помочь мне в прохождении квеста. Убил кучу денег и времени на то чтоб пройти это квест. Договор был такой что я по окончанию квеста отдаю ей 200 фабриков. Но после она обхитрила меня и поставила автолут и забрала все глаза гелиона. после этого приказала набить 500 стемов а то она не отдаст глаза. Суть такова что она решила воспользоватся мной в своих целях, что мне ненравится. После этого она начинала лезть с вопросами будут ли стемы или нет. Мне это надоело и мне прешлось применить грубость чтобы она отвязалась. Бан конечно пускай я потерплю но разберитесь с ней а то пострадают еще многие люди. Ник её К и с ь к а. Огромная прозьба поставьте её наместо а то она житья не дает. =((((( (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
|