![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 17326 ![]() |
Вообщем вопрос стоит таким образом : Полагаеться ли бан чару на вечно , который сказал что у него не получилось запустить бота?+) Если же нет ,требую своего освобождения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 16907 ![]() |
+1 , Подтверждаю, мы вчера с етим человеком веселились в пронте, пошел разговор о ботах... Кид шутя сказал что бота настраивать не умеет , на ето мы и ограничились. Вдруг откуда не возьмись появился Сир Ред , и кинуул Кида в бан. Я категорически против и требую его освобождения.!!! Я полностью уважаю и ручаюсь за етого человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 180 Регистрация: 23.2.2007 Из: Пользователь №: 17406 ![]() |
1.3. Запрещено склонять людей к незаконным действиям.
2.6. Запрещено публичное распространение, обсуждение программных средств и идей, которые могут нарушить игровой процесс, а также в целом, работу игрового сервера. Читаем правила не по диагонали. Своими рассуждениями о прелестях ботоводства, да и вообще просто о нем(ботоводстве), ты невольно склонял людей к нарушению правил, ибо халявы хочется всем и люди, слушая тебя, тоже начнуть пробовать настроить бота. Далее идем по поводу бана, ты сидишь в джайле бана на тебе нету пока что, с тобой мы не закончили так как ты ушел, умолять остатца я не обязан. Как найду время скажу приговор, бана не будет вечного но и просто так ты не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 17326 ![]() |
Тогда стоит посадить половина сервера и онлайн уполовиниться+) ну да ладно+) Жду приговора , не вели казнить - вели помиловать. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 180 Регистрация: 23.2.2007 Из: Пользователь №: 17406 ![]() |
Тогда стоит посадить половина сервера и онлайн уполовиниться+) ну да ладно+) Жду приговора , не вели казнить - вели помиловать. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Просто понимаешь, наказание должно быть таким строгим за ботоводство - чтоб небыло выгоды на него идти..ботить. Так как ты не совсем пойман на боте сиди, насчет чара не волнуйся, был бы бот ушел бы в бан. |
|
|
![]()
|
|
За бота меня посадить не могут , т.к я не ботил +).. Мой бот даже не конектица к РусРо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Жду приговора
|
|
|
![]()
|
|
Зайди в ро напиши на мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 16907 ![]() |
Мне вот одно не понятно, там небыло и в помине разговора об том КАК настроить бота и БОТИТЬ им, там была только теория и пустая пьяная болтовня... А если за каждое употребления слова БОТ будут сажать в баню, ток ваш онлайн не то , что не уполовинится , он вообще сойдет на нет! Вообще у нас на сервере очень интересная картина наблюдается, все так орут что мол ботов почти нет итд. итп. НО вот просто совет , выдите допустим из альберты карту налево и ещё раз на лево(там помоему водятся вормтейлы) , пока дайдешь до поратала к поизон спорам увидишь ботов 5 точно. Я вчера ходил туда качать знакомого и даже стало тошно от того как карта переполнена ворами тупо бьющими мобов, и при резонном вопросе в приват о том бот ли он , чар сразу же вылетает в офф, и минут через 15 перелогинивается. Вот почему на реальные проблемы закрывают глаза , а на такую мелочь , что совершил Буу его в джайл? Или у нас действует правило не пойман не вор? или Подальше от начальства поближе к кухне? Я конечно понимаю , что все о чем я здесь написал либо удалят либо наведут марафет, я понимаю что Действия администрации сервера не обсуждаются итд. Но все ето факт. Я привык высказывать свое мнение на происходящую картину полностью не обращая внимание на правила...
ЗыЗы , хорошо , что тут хоть автор получил ответ на интересующий его вопрос. В соседней теме в апеляциях , на мой вопрос о причине бана моего рога деликатно промолчали и в приват нечего не ответили... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17279 ![]() |
Нарушение правил было? Было. Наказание последовало? Последовало. Беседа проведена? Проведена, объяснения даны самые исчерпывающие.
Если вы видите ботов, сообщайте реквестом, если гмы онлайн, придут, проверят. В конце концов, команда @whogm к вашим услугам, не хотите реквестить, пишите приват. Да и ники игровых чаров имхо известны уже больше, чем половине сервера. Тема закрыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
Цитата Мне вот одно не понятно, там небыло и в помине разговора об том КАК настроить бота и БОТИТЬ им, там была только теория и пустая пьяная болтовня... А если за каждое употребления слова БОТ будут сажать в баню, ток ваш онлайн не то , что не уполовинится , он вообще сойдет на не! Согласен – бред. В силу того, что не присутствовал при событии, сказать чего-либо в защиту либо оправдание не могу. Здесь должны разобраться ДВЕ участвующих стороны. Цитата Вообще у нас на сервере очень интересная картина наблюдается, все так орут что мол ботов почти нет итд. итп. Извини, кто это все? Простые игроки, которые ЛИЧНО сажают кого-либо в джайл или вешают бан? =) Если тебе скажут, что Путин – женщина, аналогично будем верить на слово? =) Как уже отмечалось ранее в качестве примера: при наличии правоохранительных органов в стране, преступность всё равно будет существовать. Полное искоренение не возможно по причине человеческого фактора. Зато возможен некоторый контроль, что собственно и происходит. Аналогично и касательно проблем с ботами. Приличное количество ловится и приличное количество ставится. Если бы процесс был не контролируем, был бы раггейм. Цитата НО вот просто совет, выдите допустим из альберты карту налево и ещё раз на лево(там помоему водятся вормтейлы) , пока дайдешь до поратала к поизон спорам увидишь ботов 5 точно. Я вчера ходил туда качать знакомого и даже стало тошно от того как карта переполнена ворами тупо бьющими мобов, и при резонном вопросе в приват о том бот ли он, чар сразу же вылетает в офф, и минут через 15 перелогинивается. Вот почему на реальные проблемы закрывают глаза, а на такую мелочь, что совершил Буу его в джайл? Быть может потому что вот такие игроки сдерживая рвотные порывы проходят мимо и ни коим образом не реагируют? Увидев как толпа избивает человека, всегда можно отвернутся и пройти по другой стороне дороге… И не стоит связывать и сравнивать две различных проблемы. «Кесареву - кесарево» (с) Цитата Или у нас действует правило не пойман не вор? Именно. Или администрация представляется телепатами, заранее предсказывающими ещё не совершённые действия? Цитата или Подальше от начальства поближе к кухне? Мысль абстрактна, что чревато двоякостью толкования и соответственно понимания. Цитата Я конечно понимаю , что все о чем я здесь написал либо удалят либо наведут марафет, я понимаю что Действия администрации сервера не обсуждаются итд. Но все ето факт. Я привык высказывать свое мнение на происходящую картину полностью не обращая внимание на правила... Я привык тупо брать вещь в магазине и не заплатив – уходить. Я привык проезжать на красный свет и делать всё, что мне хочется. И плевать что за это оштрафуют либо посадят на парашу, я не обращаю на это внимание? =)) Цитата ЗыЗы , хорошо , что тут хоть автор получил ответ на интересующий его вопрос. В соседней теме в апеляциях , на мой вопрос о причине бана моего рога деликатно промолчали и в приват нечего не ответили... Типичные проявления эгоцентризма. «Ответьте мне немедленно! Я требую! Я! Я!!!» Не ответили – не значит, что не приняли к сведению. Иногда на сказанное «в пустую», не обращается внимание, ибо полемика ни к чему не приведёт. Всё что сказано/сделано – уже совершено. Были бы каменты обусловленные видением несправедливости, они бы материализовались на форуме. |
|
|
![]() ![]() |
|