![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 17975 ![]() |
Проблема: проснулся, зашол за одного чара - всё хорошо. Зашол за другого - 0 зени. Было ~ 700 к. Ни одной вещи не пропало. Не знаю точно но склад пуст, не помню, клал ли туда что нибудь. Проверил мерча - всё норм. Я не пью и точно не кому не давал ни пасс ни 700к. Можно ли проверить IP заходивших на мой акк? Ник - Revan tH. Персы на этом аккаунте остались целыми.
Единственное - я заходил у друга, но друг хороший и не видел пасс. Ему я верю. повторяюсь так как не отвечают в предыдущем разделе. Срочно нужна помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 17975 ![]() |
Хеллперы, ау. Что с моей проблемой?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Кто-то зашел и снял, если сервер не падал, ничего пропасть не могло.
|
|
|
![]()
|
|
Кто снял? Вот я и прошу посмотреть IPшники заходивших на мой акк. Денег то нет!
|
|
|
![]()
|
|
НУ народ помогите! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ДВА дня прошу ОТВЕТИТЬ. Все спят?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Админов с доступом к базе всего 1, или 2 и у них полно работы по серверу, поэтому они не обязаны копаться каждый раз в логах после того, как с кого-то сняли вещь, или деньги.
Будьте бдительны, ставьте нормальные пароли и никому их не давайте и всё нажитое всегда будет при вас. |
|
|
![]()
|
|
Прошу всё таки уделить моей персоне время.
ЗЫ а те кто мен обокрал - гореть вам в аду =\ |
|
|
![]()
|
|
АУ
|
|
|
![]()
|
|
хеллперам мой пламенный привед =\
|
|
|
![]()
|
|
хочу передать привет всем своим друзьям!
Хая! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 16888 ![]() |
Уважаемая Администрация!
Прошу уделить этой проблеме внимание, сегодня меня тоже ограбили, причём когда я находился непосредственно в игре. Пропали джур(3) с гидрами, катар ледяной, маска оперы, сигарета. Вылетел из игры с табличкой "Кто то зашёл на ваш аккаунт"( что то в этом роде), свободно пошарился по моим персам, после чего поздравил моего друга, матерившегося в приват с 1-ым апреля и сказал что "он может заходить". Примите же хоть какие нить меры, аккаунт свой никому не давал. Если так будет продолжаться какой тогда вообще смысл играть, чтоб твои вещи постоянно попадали на чужой акк? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Модeраторы Сообщений: 276 Регистрация: 1.8.2005 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 7359 ![]() |
MegaK и Alkazar
По Вашим проблемам. Миллионы раз говорилось, что если сервер не падал, если не было технических проблем, то ничего и никто Вам возвращать не будет. Тем более копаться в километровых логах сервера. За сим - вопрос закрыт. |
|
|
![]() ![]() |
|