![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 17896 ![]() |
Не работает "@whogm" если он был сознательно отключен обьясните почему =)
Ботоводы как ботили так и будут, а писать в пустоту на реквест ни кто не хочет. Я и многие знакомые предпочитают приват гму. Отсюда вопрос - что с командой? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 18090 ![]() |
круто...не это сделано для того чтобы Гмы стали вообще не уловимыми...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 18450 ![]() |
Хмм а чем плоха команда?
Имхо удобно очень - увидел бота, проверил ГМов онлайн, написал реквест... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Не работает "@whogm" если он был сознательно отключен обьясните почему =) Ботоводы как ботили так и будут, а писать в пустоту на реквест ни кто не хочет. Я и многие знакомые предпочитают приват гму. Отсюда вопрос - что с командой? Ну например у меня есть дела несколько важнее, чем сидеть и отвечать на реквесты, этим занимаются хэлперы, ники хэлперов и так все знают. Вы знаете, не только вы и ваши знакомые предпочитают приват гму... Представьте что у меня в чате образуется? На счет ботов так там вообще прекрасно скрипт настраивать с @whogm подсказать как? Еще наверное все помнят последний эвент аля найди гм-а? Когда люди искали его банально @whogm Хмм а чем плоха команда? Имхо удобно очень - увидел бота, проверил ГМов онлайн, написал реквест... возможно немножко доработаем команду @request и вслучае если все хэлперы оффлайн будет писаться что-нибудь типа "Нет хэлперов онлайн" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 18450 ![]() |
Цитата возможно немножко доработаем команду @request и вслучае если все хэлперы оффлайн будет писаться что-нибудь типа "Нет хэлперов онлайн" Наверное лучше так и сделать, честным игрокам достаточно знать что ктото из ГМов\хэлперов онлайн и реквест не уйдет в пустоту.А можно и сделать чтоб по команде whogm не выдавало лишней информации а чтото типа - "сейчас в онлайне 2 хэлпера". |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.3.2007 Пользователь №: 17896 ![]() |
На одном сервере видя перед собой хелпера и написав ему в приват ты получал что он оф. Заблокированные приваты но не совсем =) Значит реализуемо. Теперь же видя бота мне сидеть и мониторить каждый раз вбивая в чате "Ник гма - добрый час =) а тут бот"? )) Или слать бесконечно реквесты надеясь что хелпер онлайн?
Можно конечно наплевать на ботаф и спокойно ждать себе защиту. Или вывести в топ гильдию администрации.. правда зависит с какой периодичностью топ обновляет наличие онлайн. оффтоп - Хелпер все еще может убивать мобов? p.s. под "гмом и приат ему" я имел введу тех кто занимается ботами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
А может доработать команду "реквест" так, что бы даже если нету онлайн не кого, когда приходят гм/хелперы они смогли прочитать те соообщения, которые оставляли люди, пока не их не было (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я думаю было бы очень удобно.. |
|
|
![]()
|
|
А может доработать команду "реквест" так, что бы даже если нету онлайн не кого, когда приходят гм/хелперы они смогли прочитать те соообщения, которые оставляли люди, пока не их не было (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю было бы очень удобно.. Боюсь тогда реквесты не влезут в чат попросту... Т.к. каждый считает своим долгом пообщаться с администрацией по теме или без. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 17943 ![]() |
На одном сервере видя перед собой хелпера и написав ему в приват ты получал что он оф. Заблокированные приваты но не совсем =) Значит реализуемо. Теперь же видя бота мне сидеть и мониторить каждый раз вбивая в чате "Ник гма - добрый час =) а тут бот"? )) Или слать бесконечно реквесты надеясь что хелпер онлайн? Можно конечно наплевать на ботаф и спокойно ждать себе защиту. Или вывести в топ гильдию администрации.. правда зависит с какой периодичностью топ обновляет наличие онлайн. оффтоп - Хелпер все еще может убивать мобов? p.s. под "гмом и приат ему" я имел введу тех кто занимается ботами. Вообще недоработка бы непомешала.....скажем как говорилось выше про тупо писать в личку онлайн хелперу..... А с другой стороны, оно тебе надо? о_О ботов искать)попросись на пост хелпера-онлайн и тогда ищи......а так это задача хелперов искать ботоФ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
Оно? Да не не очень. Иногда просто очень мешает качу ) А то что ты паришся лупишь тару а какой-то бот ее выбивает.. ну выбил и выбил. И я выбью %)
А вот что насчет ботов мвп килеров? ) Проболтаешься еще часик- два до респа, кофейку попьешь? %) Насчет могут ли атачить мобов гмы так никто и не просветил ( Не вернут команду ну и фиг с ней.. ждем защиты ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 29.7.2006 Из: осмоса Пользователь №: 15970 ![]() |
Вопрос о переделывании команды уже поднимался в "наших" кругах.
Есть ещё несколько идей по переработке, которые я собственно и собираюсь изложить позже. Так что пока перестаём флудить и ждём решения ;) |
|
|
![]() ![]() |
|