Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> игра через мобилу
Wurz
сообщение 9.4.2007, 19:35
Сообщение #1

Иконка группы

вот чёто неполучается через мобилу играть!!!! симптомы: подключаюсь через инфракрасник. запускаю клиент и после ввода пароля и логина начинается звук что связь потеряна но при закрытие рагги коннект нерассоединяется и инет работает!!!! помогите просто через мобилу дешевле!!!!!!!! мне друг говорил что у него такоеже было на оффе!!!!!!!!!

мобила: Siemens CX65
оператор: Мегафон
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Night
сообщение 15.4.2007, 11:53
Сообщение #2

Иконка группы

Из: 밤

Цитата(Wurz @ Apr 9 2007, 08:35 PM) *
вот чёто неполучается через мобилу играть!!!! симптомы: подключаюсь через инфракрасник. запускаю клиент и после ввода пароля и логина начинается звук что связь потеряна но при закрытие рагги коннект нерассоединяется и инет работает!!!! помогите просто через мобилу дешевле!!!!!!!! мне друг говорил что у него такоеже было на оффе!!!!!!!!!

мобила: Siemens CX65
оператор: Мегафон

Купи data-cabel

Оптимист
сообщение 15.4.2007, 19:44
Сообщение #3

Иконка группы

Я на оффе через Bluetooth играл, прокачал первого чара до 85лвл играя только через трубу по GPRS.В плане стабильности конект через Bluetooth рулит, вылеты были только изза косяков оператора.Но теперь играя по адсл понял какой же это был мазахизм... Пинг больше 300! Частенько помираешь непоняв отчего, постоянно стилишь чужих мобов просто потому что изза пинга незаметно что ктото начал бить раньше.А на гв с таким конектом вообще ниче несветит... Такчто если есть возможность играть на нормальном конекте то немучайте себя извращаясь с мобилой, ибо GPRS технология хоть и удобная но для игр совсем неподходит.

Прочитал про CX65, Bluetooth он неподдерживает =\
Такчто если уж решил извратиться то как написано выше покупай дата кабель.

punXvirus
сообщение 15.4.2007, 20:46
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Питер

купи дата кабель лучше

Я играл целый год через дата кабель и мегафон.

Homer
сообщение 16.4.2007, 18:33
Сообщение #5

Иконка группы

Че тока не бывает. Игра через мобилу ето жестоко в первую очередь по отношению к себе... ИМХО дата кабель. и коннект через него лучше чем блутус и скорость унего поинтенсивнее так как линейное соединение а не дистанционное. так что в качестве он превосходит. Слушай советы а БТ ф топку (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Оптимист
сообщение 17.4.2007, 14:45
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(Homer @ Apr 16 2007, 09:33 PM) *
Че тока не бывает. Игра через мобилу ето жестоко в первую очередь по отношению к себе... ИМХО дата кабель. и коннект через него лучше чем блутус и скорость унего поинтенсивнее так как линейное соединение а не дистанционное. так что в качестве он превосходит. Слушай советы а БТ ф топку (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

А вот нефиг на БТ наезжать! Играл и через дата кабель и через БТ разницы конкретно в игре никакой незаметил.БТ удобен тем что трубу можно невытаскивать из кармана или поставить на зарядку в соседней комнате.У меня практически всю квартиру охватывает поэтому иногда даже забываю куда трубу положил.Игра по GPRS конечно в любом виде зло, но если уж небудет выхода я выбираю БТ! Кстати у БТ есть и еще один огромный плюс - если сеть ловится плохо то трубу легко можно положить на то место где прием максимальный, например на подоконник а с кабелем не все так просто ибо труба привязана к компу и когда пропадает сеть вешается и игра... Я говорю не теоретические доводы а факты обкатанные на практике.Пришлось мне больше года сидеть только через GPRS такчто перепробовал все варианты и остановился на БТ как самом удобном.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему