![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 18799 ![]() |
Обясните пожалуста за что бан.......................
Вы меня заба нили за то что я признался в ТОМ В ЧЁМ ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ НАСИЛЬНО......................... Забаненый мой ХАНТ ZoNT!!!! и пристка GLORIA!!!! Вы (или вашы хелперы) ко мне уже 2 раз придераетесь 1 раз я доказал что не бот...... 2 раз всё залогало (тот кто меня банил сам видел какая была ситуация (МОБОв ТУЧА В МЕНЯ ПАЛИТ ВСЁ (Комп ЛАЖЕТ ЧТО ХЗ), И ЕШЁ СТОЙ НА МЕСТЕ ИНАЧЕ БАН)) ппц Оказался я виноват........ ЗАСТАВИЛИ СПЕЦИАЛЬНО (если я скажу что я бот то отпустите, если нет то БАН..... Я БЛИН ПО ВАШЕМУ УСЛОВИЮ СКАЗАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БОТ.... и что ВСЁ, БАН...... БЕЗ ВСЯКИХ обяснений..................... Блин что за придявы....... ВЫ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТИТЕ...... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif) ВОт тока кричите БОТ, БОТ, БОТ!!! Лучшебы сначала доказали а потом бан........ ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО......... ХОТЯ Я ВАМ сказал что НЕ БОТ................. Если вы никогда не ИГРАЛИ В 2 окна то ТОГДА ИЗВЕНИТЕ....... ЗАБыЛ ДОПИСАТЬ!!!!! ПОСОТРИТЕ САМИ я около 3 недель назад ПРОСИЛ ПОМОЩИ У НАЙТА (админа) там были проблемы с аккаунтом!!!! И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ что после всякой помощи (после моих проблем) я ешё и буду палиться на боте??? ВЫ КОНЕШНО ИЗВЕНИТЕ ЗА выражение "УМА ПАЛАТА........" ЕСЛИ хочете (я правда незнаю возможно ли это проверить! я с пристом качаюсь с 20 лвл.....) И вы хочите сказать что я играю на боте........??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 19004 ![]() |
Ппц, если падло бот то я чебурашка. о_0
Мы приста вместе качали, какой еще бот тут может быть, еще с магов выкачивали... Админы е мае, почитайте логи серва, или этого никто не умеет у вас???? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 180 Регистрация: 23.2.2007 Из: Пользователь №: 17406 ![]() |
В реквест написали бот сапорт GloRIA, полетел на неё побегал пару минут и понял что бот, написал из хайда в общий чат 6 раз подрят "не выходим из игры иначе бан", потом вылез из хайда повторил тоже самое чары остановились вас било две гаргули одну убил ты другую я. Потом ты написа ЧТО, я попросил чат создать "создайте чат алт + с" на что ты его создал, когда я убрал свой чат тока поставил создайте присткой она ушла в офф. В джайле ты начал мне говорить про слабый комп, ро не так много жрет оперативк в два окна, я играю в 3-4 окна и нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 19004 ![]() |
Девил, даже у меня 1.7, 512 оперативы и то лагает в 2 окна, а у него и того слабее, что у тебя за комп не подскажешь??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 18799 ![]() |
ВО первых я знаю что тебе написали..... ПОТОМУ КАК ЭТИ ЛОЛЫ МЕНЯ ВЕЧНО ПАРИЛИ БОТ, БОТ, твой прист бот ( СЛУЧЯИ УЖЕ БЫЛИ с другими людми)!!2 если ты незнаеш!!! КАК Я МОГ ВИТЕТЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШ мне в приват ЕСЛИ ОКНО ЗА ОКНОМ!!!!!!! Во вторых ты хотябы проследил за моими действиями....... ( А ТО НАВЕРНОЕ СРАЗУ УВИДЕЛ МЕНЯ И ВСЁ, бот) Если ты незаметил я остановился ели переключился и пока ты там мочил когото я хильнул себя 3 раза...... И ЗАМЕТЬ Я НЕБЕГАЛ КАК ТУПОЙ БОТЯРА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
C моего компьютера при запуске второго окна в 50 процентах случаев рвется соединение с Интернетом и, как следствие, вылетает игра. Хотя оно рвется даже и при сворачивании клиента (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ПОДОЖДИ я коечто незаметил..... ты говориш что бы я создал чат...... я создал..... И ты тута токашо написал СОЗДАЙ ЧАТ РУМ ПРИСТОМ........ ты такого даже неписал...... а ПОСЛЕ ТОГО ТЫ СРАЗУ НАПИСАл "БОТ" и кинул мя в тюрьму...... ГДЕЯ ПО ТВОЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просьбе СКАЗАЛ ЧТО Я БОТ!!!!! ты сказал, я сделал и что в итоге........... БАН!!!!!!!!!!!
C моего компьютера при запуске второго окна в 50 процентах случаев рвется соединение с Интернетом и, как следствие, вылетает игра. Хотя оно рвется даже и при сворачивании клиента (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/dry.gif) И ЗАМЕТЬ Я НИ ОДИН ТАКОЙ!!!!!!! Так чё ждать то!!! ТАВАЙ ЗАБАНИМ ВСЕХ................. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 180 Регистрация: 23.2.2007 Из: Пользователь №: 17406 ![]() |
Я моба даже не бил, я его убил админским способом, насчет что ты не бегал как тупой бот это понятно у втоего бота задача саппорт ханта была и все, ты даблил гаргулю а пристка себя хиляла я даже ненаю как это забацать без бота на одном компе быстрый ты однако. DruidD в разговор не красиво вступать если ты не в теми. Придет начальство и нас рассудит а пока что бан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Девил, даже у меня 1.7, 512 оперативы и то лагает в 2 окна, а у него и того слабее, что у тебя за комп не подскажешь?? Athlon 1.6, ram 256mb, Radeon 9000, Windows 2003 Server, 2х Ragnarok, miranda, skype, opera полёт нормальный, что я делаю не так? Наверное просто не запускаю бота ;-) |
|
|
![]() ![]() |
|