Уважаемая администрация РусРО меня(и не только) интересует 1 очень важный вопрос.Будет ли открыт тор?О сроках открытия я даже спрашивать баюсь...но хотелось бы знать хотябы с точностью +-1год.Я канешно понимаю што вас уже достали с этими вопросами но всем бы хотелось услышать ответ.Сейчас открылся сервер кое чем похожий на ТОР и очень много народа с РусРО просто туда перешло.Канешно писать што то вроде "не хотите не играйте" или отвечать на вопросы о сроках в духе "как только так сразу" или "скоро" это ваше право но этим вы лиш ухучшаете к себе отношение.Вобщем это канешно вам решать что делать,но вы зря ничего не говорите простым игрокам о работе над тором имхо. P.S. поиском пользовался-непомог;к ошибкам придератся ненада..
Уже где-то говорили, как только на сайте ты увидишь доделанную панель управления для фреи, можешь считать, что до открытия Тора осталось меньше месяца.
Спасиба адмнам што не проигнорировали меня.Но может лучше закрыть тему воиздежании лишнего флуда?Только не отправляйте её на памойку..так как это единственная тема где дан ответ о том когда поднимется тор..