Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Я просто в шоке, фигею от игрокоФФ РусРО
Gromf
сообщение 5.6.2007, 2:01
Сообщение #61

Иконка группы

Из: Samara

Я "цук" и "мля" не скриню, но и от постоянного их употребленяи окружающими не в восторге, хотя ничего не скажу, бывает так, что все кругом не так и хочется высказаться, а чтобы не нарушать правила употребляешь такие выражения. Тем не менее мне очень приятно, когда люди выражаются красивым русским языком, а не как выходцы из бывших советских республик.

Если каким-то утром меня не устроит мат в общий чат и я не найду уважительной причины этому мату, то я лично соскриню и отправлю на форум, потому что мне неприятно (а меня в первую очередь волнует именно этот факт), хочу отметить, что я не буду считать себя стукачом или ещё кем-то, жалким крикунам, которые ответят: "Не нравится - не читай или пройди мимо", я сразу скажу: "Так как закон на моей стороне, то пусть он не пишет или матерится там, где никто не видит".

Тему считаю отчаянным воплем гопоты, которая по какой-то причине решила, что срать на коврик соседу и не мешать срать другим - это совершенно нормально. Весь вопрос с культурой общения решается Оскомской системой банов, моё глубокое убеждение состоит в том, что всех, кто нарушает правила, не умеет нормально общаться и т.д. надо карать и гноить.

Ниг, не потому ли ты так против соблюдения законов http://oskom.org/player.php?id=225946 ?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Melano
сообщение 5.6.2007, 2:27
Сообщение #62

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 5.6.2007, 3:01) *
Если каким-то утром меня не устроит мат в общий чат и я не найду уважительной причины этому мату, то я лично соскриню и отправлю на форум, потому что мне неприятно (а меня в первую очередь волнует именно этот факт), хочу отметить, что я не буду считать себя стукачом или ещё кем-то, жалким крикунам, которые ответят: "Не нравится - не читай или пройди мимо", я сразу скажу: "Так как закон на моей стороне, то пусть он не пишет или матерится там, где никто не видит".

Прально...подосри ближнему своему и улучши сим настроение по утру себе...Так поступают истинные законопослушные и интелегентные граждане Мидграда (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Gromf
сообщение 5.6.2007, 6:22
Сообщение #63

Иконка группы

А если мне портит настроение его мат? Тебя послушать так баны за мат дают хорошим и правильным людям, а просят забанить их подонки.

Мат->У кого-то портится настроения (к примеру, у меня)/нарушается целостность внутреннего мира/связь с космосом/бранная лексика оскорбляет чувства моей натуры эстета *нужное подчеркнуть/дописать*->Мне это не нравится->Получите наказание за нарушение

Так вот, если взглянуть на первое и последнее слова этой цепочки, то становится ясно, что мат - нарушение законов РусРО (п.1.1.), а за это карают, так как меня устраивают более чем эти законы, то я считаю себя хорошим парнем, когда по моему скрину наказывают нарушителя.

Вывод: Как не поверни, а наказание за нарушение правил вещь справедливая (играя на сервере, вы соглашаетесь, что эти правила вас устраивают), люди, помогающие правосудию - нормальные игроки с которыми приятно играть.

Mikura
сообщение 5.6.2007, 7:13
Сообщение #64

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Melano @ 5.6.2007, 3:27) *
Так поступают истинные законопослушные и интелегентные граждане Мидграда (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Истинные законопослушные и интеллигентные граждане Мидгарда не матерятся в общий, ибо это нарушение игровых законов.

Nigmert
сообщение 5.6.2007, 10:20
Сообщение #65

Иконка группы

Из: Питер [Якудза]

Цитата
Ниг, не потому ли ты так против соблюдения законов http://oskom.org/player.php?id=225946 ?

Это тут причом?) ну да на сервере не знающем обстоятельств можешь полялякать=)No comets
Цитата
Прально...подосри ближнему своему и улучши сим настроение по утру себе...Так поступают истинные законопослушные и интелегентные граждане Мидграда

+1 xD
Цитата
Истинные законопослушные и интеллигентные граждане Мидгарда не матерятся в общий, ибо это нарушение игровых законов.

ага барабанная интелегенция=) я лудше буду некультурщеной, чем закладывать челов с матом относящимуся не помою душу.

Inara
сообщение 5.6.2007, 11:02
Сообщение #66

Иконка группы

Господи, в кого же вы такие занудные? Нарушение законов.... Истинные законопослушные, интеллигентные граждане...
Человек может и человек вправе сорваться. Другое дело как он будет вести себя в другой, более спокойной ситуации. Нервный срыв не показатель воспитания. Будте терпимее. В нашей сегодняшней жизни без этого сложно.
ZooSublimation
Цитата
А малолетних хамов надо учить, если мама с папой забросили воспитание. Пока не поздно. Сорри, но я принадлежу к несколько иному поколению нежели большинство играющих на сервере.

Мне тоже не 15 лет*, но гибче надо быть, терпимее. Помогает. В том числе не портить себе настроение чужой случайной ошибкой**.
А про хамов, я работала с детьми и отдельно и в школе. И поверьте мне, если мама с папой воспитание забросили, то тут уже ничего не поделаешь. И перевоспитать их, тем более в интернете, где все являются теми, кем хотят быть, а не теми, кто есть на самом деле, невозможно. Поучить можно, но перевоспитывать... неблагодарное это дело.

PS. Оговорюсь... Есть опыт...
* Цифра 15 - условная. Я не имею ввиду конкретный возраст.
** Не беру в расчет систематический мат и грубость. Наказание за такое нарушение не стоит даже обсуждать. Я говорю о том, что может вырваться у человека в порыве каких-либо эмоций.

ZeroTheGreat
сообщение 5.6.2007, 11:36
Сообщение #67

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Gromf, я уверен ты в третий раз убил воскресающего Nigmert'а (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)

Nigmert
сообщение 5.6.2007, 12:13
Сообщение #68

Иконка группы

Ужас как ник исковеркал))) почему 3-ий?) 2-ой на Оске еще жив) и 3-й я тут тож жив еще (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

ZeroTheGreat
сообщение 5.6.2007, 13:36
Сообщение #69

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Все исправил, (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro16.gif) А 3ий, потому что два раза убил тебя я (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro03.gif)

Nigmert
сообщение 5.6.2007, 13:38
Сообщение #70

Иконка группы

Щемись я бесмертен=)

Би4ик
сообщение 5.6.2007, 14:32
Сообщение #71

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

А я раньше ужастно ругался матом, и банили меня за это. Ну да банили, но банили за то, 4то я именно кого-то оскорблял непосредственно. С банами за такое я согласен. Но когда какая нибудь " заты4ка в жопу" по другому таких людей не назовешь, пробегает мимо, видит 4то кто-то ругается, делает скрины и банит, ни4ем кроме как, сами знаете кем, такого 4еловека не назовешь.
Щас я если и ругаюсь, то в обществе, в котором не присутсвует крыс.
Если например люди ругаются на эмоциях, нафига стоять 4итать это, а потмо скринить и банить. Если тебе уж НИГДЕ, кроме как именно около этих людей стоять негде или кровь из носа, нужно именно там, то зделай все как полагается. Скажи им типа хватит матерится вы достали, они тебя пошлют на шишку, и ты с 4истой совестью забанишь за оскорбления.
За 3 года онлайн игр ниодного 4еловека не банил, даже когда оскорбляли непосредственно меня.

Greedo
сообщение 5.6.2007, 15:21
Сообщение #72

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

а я бы банил.. просто потомушто сволочь xD но у меня проблема - мне лень делать скрины xD

SтрелOK
сообщение 5.6.2007, 16:12
Сообщение #73

Иконка группы

Из: Мухосранск

Цитата
люди ругаются на эмоциях

Что за бред? Ругаются на эмоциях, когда молотком по пальцу заедут (образно), это игра, вы находитесь по другую сторону монитора, т.е. чтобы выругаться "на эмоциях" вам нужно задействовать несколько групп мышщ, причем не лицевых... За то время пока тыкаешь клаву все эмоции улетучиваются. ИМХО

Би4ик
сообщение 5.6.2007, 17:38
Сообщение #74

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(SтрелOK @ 5.6.2007, 17:12) *
Цитата
люди ругаются на эмоциях

Что за бред? Ругаются на эмоциях, когда молотком по пальцу заедут (образно), это игра, вы находитесь по другую сторону монитора, т.е. чтобы выругаться "на эмоциях" вам нужно задействовать несколько групп мышщ, причем не лицевых... За то время пока тыкаешь клаву все эмоции улетучиваются. ИМХО

Ты туда где у тебя ники 4аров в игре, мыло свое напиши, если тебя кто нить слу4айно заметит, скрины 4тоб на мыло кинули=)

Gromf
сообщение 5.6.2007, 17:40
Сообщение #75

Иконка группы

Когда у человека что-то случилось - это видно, я говорил о случае, когда даже безадресный мат, но в общий, где, к примеру, для связи слов в предложении используется "*девушка легкого поведения*" да "я *сношать*", мат безадресный? Да, но банить надо.

Просто эмоции есть у всех, а попадаются всегда одни и те же люди.

Melano
сообщение 5.6.2007, 17:51
Сообщение #76

Иконка группы

Вообще обосрать человека можно без мата легко,3 года на форуме Ultima Online Оскома - хорошая школа в этом отношении (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Inara
сообщение 6.6.2007, 0:05
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(SтрелOK @ 5.6.2007, 17:12) *
За то время пока тыкаешь клаву все эмоции улетучиваются. ИМХО

Ну не знаю как ты, а я значит тыкаю быстрее. У меня не успевают улетучиться.
Кроме того, я например имею привычку взвешивать свои слова и говорю именно то, что хочу и именно так, как хочу. И бывают ситуации когда "из песни слов не выкинуть". Вот тут встает вопрос о необходимости применения именно таких слов. То есть используются они для придания необходимого эффекта или просто от балды. В данном случае, я считаю намного большим злом разнообразный а-ля удаффский сленг нежели мат.
И вообще, я к тому, что надо разумные границы ставить. А то и правда такое впечатления, что некоторые стоят за "углом" и караулят пока кто-нибудь оступится.

SтрелOK
сообщение 6.6.2007, 0:25
Сообщение #78

Иконка группы

Из: Мухосранск

Цитата
"из песни слов не выкинуть"

Для того, чтобы "окрасить" свою речь или придать ей "необходимый эффект" юзайте ТС или подобное, тогда и "враги, поджидающие за углом" не будут следить и скрин невозможно сделать. А ваши друзья/согильдийцы/сопартийцы будут наслаждаться вашей колоритнейшей портовой речью. Всё гениальное просто.

Gromf
сообщение 6.6.2007, 0:56
Сообщение #79

Иконка группы

Если из песни слова не выкинуть, то можно подойти и сказать, а дальше будь, что будет. Ещё мульты в мире существуют.

Речь не о том, что кто-то кого-то пасет, а о том, что если вы по какой-либо причине выговорились, а потом получили бан/молчанку, то обижаться не надо и осуждать тех, кто сообщил. В практике общения форумного был пример, когда ГМ гильдии послал другого человека матом, зная, что наказание последует. Свобода слова, выбора и полнота ответственности,

Embryo
сообщение 9.6.2007, 14:05
Сообщение #80

Иконка группы

Из: Москва

пишиш реквест за мат неотнасящийся к тебе и неоскорбляющий тебя = крыса
всё просто... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему