Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Танцовщиц/Цыганок, А чё барды есть а танцорш нету
evillive
сообщение 14.6.2007, 23:14
Сообщение #1

Иконка группы

Из: г. Тверь

Давайте пообсуждаем эту интересную темку.
С удовольствием приму участие)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Suono
сообщение 14.6.2007, 23:43
Сообщение #2

Иконка группы

мне кажется, что на дансе оптимальным будет 99+ декс, 39+ инт, порядка 30-40 вит(качается на высоких лвл) и остальное - аги порядка 70-80 своего) имхо

Пересвет
сообщение 14.6.2007, 23:54
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

имхо плясать надо от скиллов, основные скиллы локи и сервис, я бы делал билд 90+ декс под бонус в сумме, инт и вит гдето между 40 и 80 оба( в зависимости от пристрастий) ну и мб 30-40 аги(для дансы).

Wizara
сообщение 15.6.2007, 1:12
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Москва, Марьино

Пересвет, а как же незабудка? Кстати, всё хотел узнать, что будет, если кинуть сначала незабудку, а сверху локи... Незабудка будет работать дальше?

И ещё... Уменьшение скорости передвижения от всё той же незабудки зависит от аги дансы... Вот меня интересует, стоит ли делать на неё упор и выводить 150 аги, 10 данс лесонз и 10 незабудку?) Интересно, какая будет скорость у перса в такой незабудке, если сверху и квага ещё...

Silvia
сообщение 15.6.2007, 9:18
Сообщение #5

Иконка группы

Виз,имхо не стоит,потому что поле танса не такое уж большое,поэтому даже если и уменьшится скорость,чар быстро с танца выйдет и пойбежит дальше.
По поводу билда,мне кажется,что при наших рейтах лучше делать быстрокачающуюся дансу-лучницу и брать лампу за пару недель,вот билд,который я подсчитывала своему мульту:
стр 1+12
аги 81+29
вит 7+3
инт 45+15
декс 99+51
лак 12+38
Из вещей могут быть вариации на декс,т.е. тайтс,улька,арбалет,аоа,тайтс и т.д.,потому что 151 декс можно достичь по разному,но по мне так дансе надо делать или 140 декс,т.е. акцент на аги,или 150,т.е. на декс всё.
Из скиллов можно брать или локи + камуфки,или если есть конкретный бард,который качается также и в пати,то рич,ведь с этим скиллом вам будут рады в больших патях,но по мне так лучше локи,потому что на других лучше не расчитывать,мало ли что,потом с ричем барда не найти будет.

Цыганку мне кажется лучше делать витовой,т.е. 160 декс,96 вит,остальное в инт,потому что как только появится вулкан,даблы станут безполезным скиллом,а хп на ГВ очень даже не помешает,хоть и от криаторов дохнуть такая гипся будет с 1 бутылки,хотя я у нас видела уже 1 дансу с аспд 175+,но,имхо,аги брать не больше 30,и то если остануца пойтны,хотя я бы их в стр кинула ради веса,чтобы одеть валькири комбу,которая много весит и стоит выбор или хорошие вещи,или банки,потому что по старой гипсе помню,что она более 20 банок не уносила,когда одевала эти щиты и броньки.

Night
сообщение 15.6.2007, 9:28
Сообщение #6

Иконка группы

Из: 밤

Не вижу смысл в билде отличный от аги-декс (билд на кач) с учетом 4х рейтов.

Wizara
сообщение 15.6.2007, 12:53
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Москва, Марьино

Сильва, по-твоему те дополнительные секунду-две, что будет танк "висеть" из-за незабудки в перекасте роли не играют?

Такой вопросик по ричу... Как я помню, он не работает на самих барда/дансу, убирает ли это ограничение линк?)

evillive
сообщение 15.6.2007, 21:57
Сообщение #8

Иконка группы

Пересвет: Незабудка всегда был и будет лучшим танцем у дансы, это просто ИМБА суппортный скил
Ну локи отличный ГВ дуэт, с этим не поспоришь, сервайс...имхо ваще не обязательный скил ибо
слишком узкоприменяем, т.е. необходим он только монкам стоящим после локи в перекасте
Визара: если поверх незабудки положить локи то незабудка не отмениться, и будет доиграна до конца ну или пока ты её не отменишь. В прекасте обычно в локи стоит данса и крутит незабудку перекастовывая её в долю секунды в момент рекаста локи. для этього надо усердно жать "НА Бис".

Сильвия: чтото ты путаешь с танцами...в эпизоде 9.х эффекты соло танцев(за исключением дисгармонии и его аналога у бардоф) сохраняют свой эффект ещё 20 секунд после того как цель выйдет из зоны танца
таким образом атакер попавшей в незабудку в момент входа в гейт ещё через весь дэф будет тащиться как черепаха

На раггейме играл Гвшной ФС дансой
130 своих дексы на кач(в полном декс шмоте, за исключением арбалесты и рокера)
90 вит(с тремя фабрами)
аги 9+(случайно в начале прокачал)
лак, был докачен до антистана
инты 54(большое значение, но оно хорошо отражалось на скорости кача, ибо ФС дансе приходилось качаться только соло^^)
всё остальное было СТР, т.е. в районе 20-30, соответственно под несколько комплектоф эквипа и поты

Цитата(Wizara @ 15.6.2007, 13:53) *
Такой вопросик по ричу... Как я помню, он не работает на самих барда/дансу

не уверен насчёт механики этого сервера, но по опыту раггейма скажу:
дуэт НЕ работает на активирующего этот дуэт, но при этом работает на "пассивного" партнера.
в этом можно убедиться при помощи локи, где эффект будет сразу заметен)

про Линк неуверен и очень неохото лезть по гайдам, но помойму линк влияет только на соло танцы, и то только которые обладают положительным эффектом.

Цитата(Wizara @ 15.6.2007, 2:12) *
Пересвет, а как же незабудка? Кстати, всё хотел узнать, что будет, если кинуть сначала незабудку, а сверху локи... Незабудка будет работать дальше?

И ещё... Уменьшение скорости передвижения от всё той же незабудки зависит от аги дансы... Вот меня интересует, стоит ли делать на неё упор и выводить 150 аги, 10 данс лесонз и 10 незабудку?) Интересно, какая будет скорость у перса в такой незабудке, если сверху и квага ещё...

не стоит качать аги ради увелечения одного из эффектов незабудки
аги будет влиять только на снижения скорости перемещения
на снижения АСПД из параметроф будет влиять декс, которого и так будет много)

Родной эффект незабудки даёт 30% снижения АСПД и 20% снижения скорости бега
10 ДЛ ещё как минимум дают по 10%
т.е. ты замедляешь врага на 30%, елси тебе важно чтобы он от тебя не убежал, он не убежит, а агильная данса ничё не сможет на ГВ, в отличии от витовой
так что и заморачиваться и качать аги ради незабудки не стоит, ну если только ради эксперемента, посматреть насколько замедлит, но это можно сделать на калькуляторе, просто найдя нужные формулы.

Пересвет
сообщение 15.6.2007, 23:33
Сообщение #9

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

а по мне лучше билд с 60-70 инт(с точки зрения кача имхо 50 аги 70 инт лучше чем 80-90 аги и 20-30инты) да и сервис крайне полезный скилл...
про кач основано на ощущениях от игры бардом. а сервис - играл монком, щас играю хвизом, сп в браге не оч хватает, всегда рад на гв видеть сервис ;)(если честно дансой не играл (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) )

evillive
сообщение 15.6.2007, 23:59
Сообщение #10

Иконка группы

зачем качают аги на кач?
правильно ради фли и аспд
при игре музыкантами есть такой нюанс, даже два:
фли не являеться для нас важным параметром, ибо мы ведём дистанционный бой
а аспд нам не очень важно изза настроек этого сервера, ибо дабл тут чейнеться, т.е. можно сделать 2 дабла за время одного...хотя даже играя на раггейме, где не было такой опции, я не ощущал необходимости с аги ибо можно было качаться и с мизерным фли и аспд...а на ГВ этот стат являеться САМЫМ ненужным....

а насчёт сервайса: я не говорю что это плохой скил, просто есть скилы намного лучше, поэтому он иногда не влезает в скил билд...
например на дансе у тебя будет обязательно крик(5) незабудка(10) т локи(1) а остальное уже всё опционально, но обычно это связано с тем на какой дуэт у тя будет напарник, т.е. если брать рич(т.е. есть пати под рич, которая обеспечить тебе неплохой кач), то сервайс ну никак в статы не влезет...
Лично я считаю сервайс проходным скилом к БОЖЕСТВЕННОМУ в своей силе дуэту "Нибелунгам", который творит чудеса, и не вижу смысл брать сервайс и не брать этот дуэт...а на дуэт как известно должна быть достойная пара^^ как тяжело найти такую в наше нелёгкое время, а ещё почитаешь топик о бардах и становиться совсем грустно, какие люди играют за эту чудесную профессию^_^

Suono
сообщение 16.6.2007, 1:15
Сообщение #11

Иконка группы

сразу прошу прощения, если повторю чьи-то слова(я не читал предыдущие посты, вернее мельком их просмотрел). с моей точки зрения(99 декс, 39+ инт, вит порядка 30-40 и оставшееся все в аги) статы позволяют наиболее оптимально левелиться ввиду следующих причин:
1) наиболее простая возможность получения 150 декс, а иногда и возможность заменить дексовый шмот на более "дамагерный"(символ вечности к примеру)
2) аги дает возможность бить мобов быстро. флии не считаю плюсом, т.к. предпочитаю кач на стингах, а у них хит большой. (стингов люблю за возможность выбить перчи слотовые, что нужно для многих моих чаров по билду)
3) вит дает возможность не загнуться при лаге, если стинг смог подойти в упор
4) что 45+ инт, что 39+ инт - скорость регена почти не изменится, а расход полезных статов резко возрастет...
5) все вышеперечисленное, несомненно, исключительно мое имхо и на истину не претендует

Silvia
сообщение 16.6.2007, 9:01
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(evillive @ 15.6.2007, 22:57) *
Сильвия: чтото ты путаешь с танцами...в эпизоде 9.х эффекты соло танцев(за исключением дисгармонии и его аналога у бардоф) сохраняют свой эффект ещё 20 секунд после того как цель выйдет из зоны танца
таким образом атакер попавшей в незабудку в момент входа в гейт ещё через весь дэф будет тащиться как черепаха

Могу и не знать всех изменений,т.к. у меня к тому моменту была сильная гипся и я танцы не ставила ею.А тебе не кажется,что дансу убьют за это время,какой витовой,одетой и сильной присильной она не была бы? Темболее 20 секунд уж точно эффект не сохраняется.Да,он остается,но не на столько долго. За эти 20 секунд я могу с замка выбежать,глупо,нэ?
Цитата
т.е. ты замедляешь врага на 30%, елси тебе важно чтобы он от тебя не убежал, он не убежит, а агильная данса ничё не сможет на ГВ, в отличии от витовой
так что и заморачиваться и качать аги ради незабудки не стоит, ну если только ради эксперемента, посматреть насколько замедлит, но это можно сделать на калькуляторе, просто найдя нужные формулы.

Я думаю,что аги дансы качают не только ради зелёнки,а чтобы прокачаца быстрей,а зелёнка уж в придачу увеличивается.

Fleur
сообщение 17.6.2007, 16:58
Сообщение #13

Иконка группы

Из: Лабиринтов Души

Мисснул темой =) моня снести пост модераторы %)

evillive
сообщение 17.6.2007, 23:22
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 16.6.2007, 10:01) *
Могу и не знать всех изменений,т.к. у меня к тому моменту была сильная гипся и я танцы не ставила ею.А тебе не кажется,что дансу убьют за это время,какой витовой,одетой и сильной присильной она не была бы? Темболее 20 секунд уж точно эффект не сохраняется.Да,он остается,но не на столько долго. За эти 20 секунд я могу с замка выбежать,глупо,нэ?

Я думаю,что аги дансы качают не только ради зелёнки,а чтобы прокачаца быстрей,а зелёнка уж в придачу увеличивается.

Ну про аги вопрос был поставлен чётки: интересовал именно вопрос незабудки.

дансу не убьют...ну мне по крайней мере не могли^^
гипсёй не ставить туже самую незабудку...хм...странно...
сохраниться эффект 20 секунд, а потом ляжет ещё на 20 секунд а может и ещё...
а зачем тебе убегать из замка на ГВ? Боишься чегото?))

Suono
сообщение 17.6.2007, 23:32
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(evillive @ 18.6.2007, 0:22) *
Цитата(Silvia @ 16.6.2007, 10:01) *

Ну про аги вопрос был поставлен чётки: интересовал именно вопрос незабудки.

дансу не убьют...ну мне по крайней мере не могли^^
гипсёй не ставить туже самую незабудку...хм...странно...
сохраниться эффект 20 секунд, а потом ляжет ещё на 20 секунд а может и ещё...
а зачем тебе убегать из замка на ГВ? Боишься чегото?))

а вот кстати, хороший вопросец к Сильвии: а что делают гипси, если не незабудку? (локи прошу не учитывать... ну и ответы типа "я всегда только вулканю" прошу тоже за серьезные не считать)

Стерва
сообщение 17.6.2007, 23:49
Сообщение #16

Иконка группы

у гипси достаточно обширный круг обязанностей на гв-марионет контрол, сервис, крик, карты таро,фортунка, не учитывая зеленку и локи. Смотря в какой ситуации деф, атака она находится.

evillive
сообщение 17.6.2007, 23:55
Сообщение #17

Иконка группы

марионетка, вулкан,крик,незабудка,локи,сервайс,таро,посох,нибелунги,батл тема
фортунка фу)
и это просто перечесление популярных и часто исползуемых скилоф, а не всех опций гипси)

кстати при упоминание незабудку ниразу не озвучили ситуации:
"ваш имп уже ипут"
особенно если ЛК в берсе, да и ДДшникам с их и так не большим АСПД придёться савсем сладко...

Suono
сообщение 18.6.2007, 0:53
Сообщение #18

Иконка группы

не, я прекрасно понимаю, что на гв юзают гипси, но никак не могу пнять, как можно игнорить незабудку на гв, как это делает Сильвия...

Silvia
сообщение 18.6.2007, 11:02
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(Suono @ 18.6.2007, 0:32) *
вот кстати, хороший вопросец к Сильвии: а что делают гипси, если не незабудку? (локи прошу не учитывать... ну и ответы типа "я всегда только вулканю" прошу тоже за серьезные не считать)

В зависимости от ситуации.
Если в гильдии по каким-то причинам нет дансы,а надо ставить деф,то естественно Локи,хотя я считаю,что Локи должна танцевать данса\гипся которая слабее,поскольку сильная может вулканить,карты кидать и станить.
Если на дефе Локи есть,то играть диспелку,потому что толку от неё намного больше,снимаются линки,касты и т.п.,т.е. аги ап тоже,это в какой-то степени тоже затормаживает врага. Так же этот танец очень полезен и в атаке,когда прорвали деф,поставить гипси,трапера,2-3 визов и пару дамагеров,то умершие не пройдут через респ даже.
На счет вулкана ты очень ошибаешься,очень глупо считать это не серьезным ответом. Если гипси одета в фриггс сет,что уже нереальным не считается не для кого,или хотя бы в +6 с тарой,райдриком,чем-то на мдеф и деф 35+,то это уже минитанк с 10к хп и уроном примерно 3-4к по среднеодетому + если учесь,что многие адвансы голые,то уже урон не 3-4к + карты + крик и не нужны танцы,но вобще гипсь по сравнению с клоунами мало,поэтому наверное таких терминаторш найти сложно.
evillive,имп спасает азура обычно.

Стерва
сообщение 18.6.2007, 11:20
Сообщение #20

Иконка группы

1. Эвелин, небелунги и батл бесполезны на гв
2. Сильвия, в локи-деф ставят наоборот самую сильную дансу, витовую, ибо ее тяжелее убить, т.к. если нет локи, то считай деф снесли, и данса на гв нужна явно не для того, чтобы вулканить стоять, атака явно не ее удел

7 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему