Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Танцовщиц/Цыганок, А чё барды есть а танцорш нету
evillive
сообщение 18.6.2007, 11:52
Сообщение #21

Иконка группы

Из: г. Тверь

Сильвия: "диспелка"-это ванд оф хермот чтоли? перечитай скил он снмает бафы с дружествнных юнитоф...
в грамотных руках гипся являеться минитанком при менее дорогом эквипе...) щит,шапка,традцатник
мдэфа, и подборка бронек и вуаля...
Стерва: Нибелунгами пользоваться надо уметь...в нужных руках это страшное оружие...
шило,балиста,лонг мейсы, и это не полный список)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Пересвет
сообщение 18.6.2007, 12:32
Сообщение #22

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата(Silvia @ 18.6.2007, 12:02) *
хотя я считаю,что Локи должна танцевать данса\гипся которая слабее,поскольку сильная может вулканить,карты кидать и станить.

имхо карды кидать и станить надо ставить самую мелкую гипсю...

evillive
сообщение 18.6.2007, 12:46
Сообщение #23

Иконка группы

Из: г. Тверь

ага, скрим у всех одинаковый, а на таро надо только 150 декс^^

Silvia
сообщение 18.6.2007, 13:49
Сообщение #24

Иконка группы

Я имею ввиду,что сильную гипси надо на вулканы и в атаку,поэтому слабую в локи,ведь слабую можно защитить,поставив на сакру.
Диспелку перечитала,да ошибалась,но всё равно,защита от магии куда полезней чем замедление,имхо.

Rikio
сообщение 18.6.2007, 14:24
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Minsk

Сильвия если я правильно понял твой пост выше ты написала поставить диспелку.
Да будет тебе известно в зоне этого каста ни одна магии нинакого не работает решила засунуть этот танец в локи ? тогда зачем вообще ставить прекаст он становится безполезным.
Использование этого танца крайне ограницено его спецификой как в дефе так и в атаке.
А про вулканы просто смех приди на арену глянь даже полуодетого эдванса там больше чем на 2к не дамажат ,а ты хочеш меня уверить что на ГВ по мне вулкан влетит на 3-4к?
Далее как отмечалось в локи должна стоять более сильная гипса из за более высокого уровня выживаемости.
Но самый главный фактор что гипса может вкачать фридом и так же использовать вулкан,карты играя дуэт локи.
Сам по себе класс является супорт так что забудьте про фраги и делайте вашу работу ,а не стройте из себя убийц эта наши занята Синхами.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 14:32
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 15:24) *
Сильвия если я правильно понял твой пост выше ты написала поставить диспелку.
Да будет тебе известно в зоне этого каста ни одна магии нинакого не работает решила засунуть этот танец в локи ? тогда зачем вообще ставить прекаст он становится безполезным.

Ну, хермод диспеллит баффы мгновенно, так что ничто не мешает отключить его сразу после захода атакующих)

Кстати, а бонусный дамаг от нибелунгов/гармоники все также прибавляется в самом конце, не учитывая коэффициенты скиллов?)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 15:01
Сообщение #27

Иконка группы

Ещё один уважаемый товарищ выразил умную мысль.
Интересно как ты быстро отключиш скил если будеш заходитьс танцем в локи я та думал скилы там не пашут.
Понимаю там забежать в окружение врагов врубить херольд ну и убежать если получится это да.
В остальном же его применения очень специфическое.

Suono
сообщение 18.6.2007, 15:04
Сообщение #28

Иконка группы

вулкан имхо юзать на гв можно только в исключительно удачных ситуациях ибо без браги(интовой) задержка не тру - отожрутся от дамага, тем более, что из-за задержки зачастую гипся не будет успевать бросить нужный танец вовремя. карты таро тоже считаю скилом тока под брагу, опять же интовую, а посему остается не так уж много возможностей, чтобы быть "минитанком"
PS вулканить надо кустики в полосе прекаста, если цели единичны и нет риска для дефа
PPS +1 к тому, что Локи-гипся должна быть самая витовая и дефовая ибо ЛК в берсе, к примеру, не витовой быстро подпортит танец=)

Houseki
сообщение 18.6.2007, 15:11
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 16:01) *
Интересно как ты быстро отключиш скил если будеш заходитьс танцем в локи я та думал скилы там не пашут.
Понимаю там забежать в окружение врагов врубить херольд ну и убежать если получится это да.

Не, ну вы реально смешите xDDD Вы никогда не слышали, что, если данса/гипся уберет плетку из рук, то песня моментально прекращается?=)))

Rikio
сообщение 18.6.2007, 15:17
Сообщение #30

Иконка группы

Слышал но хочу отметить тебе одну вещь.
Каждый раз лазить в инвентарь и на чара что бы сделать какие то манипуляции со скилами да и к тому же эти доли секунды танки проскочат пол прекастану и на последок не знаю как себя ведёт локи в зоне херольда возможно в зоне хорольда локи не работает тогда будет совсем вам весело эти доли секунд.
Так что весьма и весьма стрёмная твоя затея.
А на счёт декс гипса для ГВ должна иметь ровно столько декс что бы убивать моба с 1го ВА на котором она качается не больше не меньше.
99 декс билды это МВП билд гипси но никак не ГВ.

Suono
сообщение 18.6.2007, 15:18
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 16:11) *
Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 16:01) *

Не, ну вы реально смешите xDDD Вы никогда не слышали, что, если данса/гипся уберет плетку из рук, то песня моментально прекращается?=)))

угу, поэтому гипси должны бегать с плеткой и фортункой=)
Цитата
Каждый раз лазить в инвентарь и на чара что бы сделать какие то манипуляции со скилами
вы не юзаете бм????

Rikio
сообщение 18.6.2007, 15:24
Сообщение #32

Иконка группы

Пойми я не знаю уровня игры человека и пишу исходя из минимума.
Да в БМе это будет на много проще но тоже не панацея вырубив диспел скастить та всё равно ничего не сможет ,а для активации другова танца надо выйди из своего локи.
А если в локи вас атака зацепит ударами если напоритесь на левые удары матирщика и т.д. это тоже всё надо учитывать.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 15:27
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 16:17) *
Слышал но хочу отметить тебе одну вещь.
Каждый раз лазить в инвентарь и на чара что бы сделать какие то манипуляции со скилами да и к тому же эти доли секунды танки проскочат пол прекастану и на последок не знаю как себя ведёт локи в зоне херольда возможно в зоне хорольда локи не работает тогда будет совсем вам весело эти доли секунд.
Так что весьма и весьма стрёмная твоя затея.

Песня прерывается и при смене пушки) Бм, как уже отметили - рулит)

Локи прекрасно работает в хермоде, к тому же никто не мешает расположить поля так, чтобы не задевать локи-пару) Другое дело, что с хермодом нельзя ходить, как, например, с полем слоугрейса. Поэтому необходимо, либо оставлять кусочек без локи, либо высоко координировать действия локи пары и стоящего на хермоде.

Не совсем понимаю, как танки "проскочат полпрекаста", на русро не принято пользоватся трапами? о0 Тем более, быстро бегать в зоне, где одновременно лежат квага, слоугрейс, грава и ковер ниндзи несколько проблематично)) Если только спидпоты кушать)

Я не спорю, хермод применим не во всех ситуациях, но тем не менее это очень эффективный инструмент для усиления дефа) Пытаться возражать, по меньшей мере, глупо))

P.S. Считать, что другие разбираются в игре хуже, чем вы, не имея на то никаких существенных причин, имхо, довольно глупо) Но забавно)) Жгите дальше=) Я уже стала вашей фанаткой ^_^

Дзякуй
сообщение 18.6.2007, 15:43
Сообщение #34

Иконка группы

Теперь я понимаю, почему тут легко проходяться дефы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Потому что умные ребята всем насоветуют не качать ударные статы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И не пользоваться дамаговыми скилами. Зачем? Есть же кросы, монки (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Лучше все-таки хоть на 2-3к иметь урончик, чем ничего (когда нет профа, сервиса, синьки в дефе, особо не покидаешь таро карты из браги).

Wizara
сообщение 18.6.2007, 15:53
Сообщение #35

Иконка группы

Из: Москва, Марьино

Хм... Зачем ставить хермод в перекаст??? Объясните нубу! Она же диспелит только своих...

Houseki
сообщение 18.6.2007, 16:25
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 16:53) *
Хм... Зачем ставить хермод в перекаст??? Объясните нубу! Она же диспелит только своих...

Вы проверяли?=) С хермодом, просто, нечто странное творится) По описанию, например, из этой базы данных: http://db.kafra.ru/skills/detail/488, которая, по идее, полностью соответствует афине, он, в самом деле, диспеллит только союзников, дает иммунитет к магии только им и блокирует возможность использования скиллов в зоне действия. На практике же, диспеллятся и получают невосприимчивость и союзники, и враги, а блокировки использования скиллов нет вообще) Почему разработчики не приведут механику работы данного скилла к его описанию (или кураторы данной БД описание - к механике) для меня большая загадка о0

P.S. Тесты проводились на Оскоме, но, учитывая, что и у нас, и у вас стоят афины 10000+, а последнее упоминание хермода в чейнджлогах датируется ревизией 9855, осмелюсь предположить, что различия в работе данного скилла на наших серверах отсутствуют=)

Hellion
сообщение 18.6.2007, 17:01
Сообщение #37

Иконка группы

Из: МСК

Тогда зачем оно вообще в дефе? Бесплатный лп врагу?

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:04
Сообщение #38

Иконка группы

Товарищи умные совсем забывают одно но в зоне действия херольда оф вое(не важно как перевёл) вы получаете имунитет ко всей магии.
А если вы товарищ Houseki любите диспельнуть 1го танка то удачи вам в использовании этого скила.
Как то не очень мне кажется что за доли секунды вы сможите отдиспелить 1-2 ги атакеров.
Так что о вашей корректности спорить тоже не буду но последуйте своему замечанию выше.
Если как говарят с этим танцем ходить нельзя то делаю такой вывод ваш танец не достанет в 90% случаях до точки входа врага поэтому придётся ждать пока они пройдут 1ну клетку прекаста и потом диспелить по n-му количеству атакеров который теем самым в тот момент в зоне танца будут жрать трапы и не получать урон от прекаста ,я понятно объясняю ,вам ход моей мысли ясен? и не важно как быстро вы умеете жмякать на кнопочки вы уже в полной мере показали что ваша тактика такого применения некчёмна это минимум.
Никогда не считал что разбираюсь лучше но вот из за таких предложеных выше тактик просто волосы встают дыбом.
Не стоит же попирать багами скилов когда нибудь их пофиксят.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:05
Сообщение #39

Иконка группы

Цитата(Hellion @ 18.6.2007, 18:01) *
Тогда зачем оно вообще в дефе? Бесплатный лп врагу?

Повторяю, его всегда можно будет отключить, когда противники зайдут) Да, возможно, некоторое время они не будут повреждаться прекастом, но, при этом, кроссы останутся без едп, профы без ек и форсайта, палы лишатся гварда и рефлекта, и все без исключения - блесса/агиапа/кастов госпела/кайте и каупе и т.д. Имхо, в некоторых случаях, это намного полезнее, чем пара лишних ударов гаста=)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:09
Сообщение #40

Иконка группы

Аха дадим сьесть 3м танкам без труда первую линию трапов выключим скилл остальная масса пройдёт смеясь над вами.
Очень умелое использование скилов что ещё могу сказать.

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему