Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Танцовщиц/Цыганок, А чё барды есть а танцорш нету
Hellion
сообщение 18.6.2007, 17:12
Сообщение #41

Иконка группы

Из: МСК

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 18:05) *
Цитата(Hellion @ 18.6.2007, 18:01) *
Тогда зачем оно вообще в дефе? Бесплатный лп врагу?

Повторяю, его всегда можно будет отключить, когда противники зайдут) Да, возможно, некоторое время они не будут повреждаться прекастом, но, при этом, кроссы останутся без едп, профы без ек и форсайта, палы лишатся гварда и рефлекта, и все без исключения - блесса/агиапа/кастов госпела/кайте и каупе и т.д. Имхо, в некоторых случаях, это намного полезнее, чем пара лишних ударов гаста=)

Зато не пашет квага, гасты, диспелы, дикризы и все такое... а щиты рекастануть - 1 сек... По крайней мере так работающий скил в чужом дефе - подарок для меня)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:17
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Minsk

Тут была реклама

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:23
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:04) *
Товарищи умные совсем забывают одно но в зоне действия херольда оф вое(не важно как перевёл) вы получаете имунитет ко всей магии.
А если вы товарищ Houseki любите диспельнуть 1го танка то удачи вам в использовании этого скила.
Как то не очень мне кажется что за доли секунды вы сможите отдиспелить 1-2 ги атакеров.
Так что о вашей корректности спорить тоже не буду но последуйте своему замечанию выше.
Если как говарят с этим танцем ходить нельзя то делаю такой вывод ваш танец не достанет в 90% случаях до точки входа врага поэтому придётся ждать пока они пройдут 1ну клетку прекаста и потом диспелить по n-му количеству атакеров который теем самым в тот момент в зоне танца будут жрать трапы и не получать урон от прекаста ,я понятно объясняю ,вам ход моей мысли ясен? и не важно как быстро вы умеете жмякать на кнопочки вы уже в полной мере показали что ваша тактика такого применения некчёмна это минимум.
Никогда не считал что разбираюсь лучше но вот из за таких предложеных выше тактик просто волосы встают дыбом.
Не стоит же попирать багами скилов когда нибудь их пофиксят.

Существуют замки, где можно поставить локи так, что хермод не будет покрываться локи, хермод будет покрывать точку входа, и попытки зайти на клетки, не покрытые локи, сразу от точки входа приведут к прямому попаданию в варп)) Все зависит от конкретной топологии гейта. Абстрактные рассуждения по данному вопросу, лично я считаю бессмысленными)

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:17) *
Единственно где пока вижу максимальный толк скила это в установке его на импе от Синхов.
Вот они точно будут недовольны.

xDDПосле такого, имхо, вам точно лучше помолчать=)) Как вы вообще можете обсуждать то, чего, похоже, в глаза не видели?)) Хермод кастуется только в небольшой зоне вокруг варпа с локации)))

Цитата(Hellion @ 18.6.2007, 18:12) *
Зато не пашет квага, гасты, диспелы, дикризы и все такое... а щиты рекастануть - 1 сек... По крайней мере так работающий скил в чужом дефе - подарок для меня)

Ну зато вернуть форсайт, госпел или касты линка не так уж и просто)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:30
Сообщение #44

Иконка группы

Ух ты оказывается у скилов гипсы\дансы все танцы имеют разную зону кастов.
вот вам две ссылочки http://db.kafra.ru/skills/detail/330
и http://db.kafra.ru/skills/detail/488
прошу вас почитать зону действия каста танца помоему они ничем не отличаются.
Хотел бы напомнить что танец идёт на 3 клетки во всех направлениях от играющего так же как и локи с учётом обоих партнёров.
Интересно как же мы там установим наш танец что бы можно было играть больше чем надо.
Видно вы прочитали мой пост через строчку.
Насчёт помолчать просто ржу из под стола извените конечно но не вы ли тут только что меня заверяли что освоили БМ умеете быстро вырубать\врубать танцы снимая оружие и .т.д.
Оказывается это был пустой звон.

Стерва
сообщение 18.6.2007, 17:32
Сообщение #45

Иконка группы

Хватит уже тут порнуху разводить, давайте еще попробуем изъвратиться и по возможности впихнуть в ГВ все скилы, которыми владеет гипси. Или каждый ГВ подряд в гильдии стабильно онлайн по 3-4 гипси, и столько же менестелей, что можно ими разбрасываться направо и налево? ИМХО лучше поставить 2 локи, сервис и зеленку, чем одно локи, какие нить нибелунги и еще какую нить хрень замутить.Если какая то гильда до такого додумается, я ей поставлю памятник за идиотизм.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 17:38
Сообщение #46

Иконка группы

Из: Москва, Марьино

Rikio, прочитай ещё раз описание скилла:

Цитата
Requires a map warp point within the AoE and only works in WoE

И подумай, как мы его кинем на имп...

Такой вопрос, можно ли поставить одновременно на одно и то же место(почти, барды/дансы на соседних клетках "квадратом"), например, локи и хаос?)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:43
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 17:38) *
Rikio, прочитай ещё раз описание скилла:

Цитата
Requires a map warp point within the AoE and only works in WoE

И подумай, как мы его кинем на имп...

Такой вопрос, можно ли поставить одновременно на одно и то же место(почти, барды/дансы на соседних клетках "квадратом"), например, локи и хаос?)

По поводу импа беру слова обратно но по поводу остального останусь при своём.
Был не внимателен.
Но опять же первое моё заявление о том что можно выйти с дефа и отдиспелить атаку у варпа остаётся дельным.
Установка Чара на Чара возможна следовательно парные танцы осуществимы.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 17:48
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата
Установка Чара на Чара возможна следовательно парные танцы осуществимы.

Т.е. в принципе можно сделать хаос+локи+где-нить недалеко нибелунгов+барабаны и оттуда /хантами/монками даблить/ФО (и т.п. рендж атаки, режущиеся дефом)...

Знаю, будет трудно осуществимо ибо нужно 4(3, если без барабанов) дансы и барда... Но как это будет в плане дамага по 1 персу, и дефа в целом?

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:53
Сообщение #49

Иконка группы

Нибелы лучше всего сочираются с кросом\брагой\сервисом и дамага растёт очень значительно.
Если строить деф из расчёта на фокусированные дамаги в 1го чара это страшное оружие.
Вот не знаю как сочетаются нибелы и барабаны.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:57
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:30) *
Хотел бы напомнить что танец идёт на 3 клетки во всех направлениях от играющего так же как и локи с учётом обоих партнёров.
Интересно как же мы там установим наш танец что бы можно было играть больше чем надо.

В некоторых замках на некоторых гейтах можно отодвинуть локи от варпа, т.к. непокрытые клетки все равно будут либо полностью, либо частично недостижимыми) Туда и суем хермод)

Насчёт помолчать просто ржу из под стола извените конечно но не вы ли тут только что меня заверяли что освоили БМ умеете быстро вырубать\врубать танцы снимая оружие и .т.д.

Надо собой "ржете"?=)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:59
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 17:57) *

В некоторых замках на некоторых гейтах можно отодвинуть локи от варпа, т.к. непокрытые клетки все равно будут либо полностью, либо частично недостижимыми) Туда и суем хермод)

Надо собой "ржете"?=)

На счёт импа да,ну а дальше над вашими умениями и тактическими решениями.
Некоторые замки ,некоторые частичные хоть одни скрин приведи где он станет так что бы не мешать в дефе тогда я может быть соглашусь в полезности этого скила для дефа.
Он может быть полезен для одного дефа построеного на дамагерах а не прекасте но такой деф пока пройдут очень и очень быстро ибо как было сказано выше не у всех есть возможность натыкать везде барабаны нибелунги хаос и т.д
Тем более сейчас достаточно легче защитится от физ урона чем от Матаки Хвиза из Браги под брейком профессора.
Не говарите мне про то что монки переазурят всех это мало реально в тех воинах которые идут на данный момент в баране когда к нам приходят все атакующие силы ДС+аква+лагуера и их негласные союзники.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:59
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(Стерва @ 18.6.2007, 18:32) *
Хватит уже тут порнуху разводить, давайте еще попробуем изъвратиться и по возможности впихнуть в ГВ все скилы, которыми владеет гипси. Или каждый ГВ подряд в гильдии стабильно онлайн по 3-4 гипси, и столько же менестелей, что можно ими разбрасываться направо и налево? ИМХО лучше поставить 2 локи, сервис и зеленку, чем одно локи, какие нить нибелунги и еще какую нить хрень замутить.Если какая то гильда до такого додумается, я ей поставлю памятник за идиотизм.

Идиотизм - это по сомнительного рода причинам, не использовать (или пытаться использовать) все существующие игровые возможности))

Rikio
сообщение 18.6.2007, 18:12
Сообщение #53

Иконка группы

На данный момент на ГВ виз является наилучшим массовым стопером к тому же неплохим дамагером исключить его из дефа это весьма и весьма неодуманная затея.
Даже сделав это на 5 секунд вы потеряете больше чем выиграете этим диспелом.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 18:21
Сообщение #54

Иконка группы

Вопросик по билду... Какие статы желательно взять ГВ гипсе? Со скиллами я вроде определился...

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Гипси в итоге должна будет стоять в танцах/ансамблях и вулканить/кидать карты с лонгинга... Марионетку беру в основном для хима, стан не вижу смысла брать, слишком большая задержка...

Осталось разобраться со статами... Кач будет Всегда с пристом, в этом я уверен. Из эквипа Пока есть только тайтс и бинокли, обещали подарить главу (насчёт слота не в курсе)... Оружея по определённым мобам нет и не планируется (пока)... Максимум - ПвП плётка (3 гидры+св)...

Rikio
сообщение 18.6.2007, 18:30
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 18:21) *
Вопросик по билду... Какие статы желательно взять ГВ гипсе? Со скиллами я вроде определился...

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Гипси в итоге должна будет стоять в танцах/ансамблях и вулканить/кидать карты с лонгинга... Марионетку беру в основном для хима, стан не вижу смысла брать, слишком большая задержка...

Осталось разобраться со статами... Кач будет Всегда с пристом, в этом я уверен. Из эквипа Пока есть только тайтс и бинокли, обещали подарить главу (насчёт слота не в курсе)... Оружея по определённым мобам нет и не планируется (пока)... Максимум - ПвП плётка (3 гидры+св)...

Я бы подумал над тем стоит или не стоит брать скрим.
Если конечно ты всё время сможеш тарчать в дефе ,а в атаку будеш ходить как чистый супорт класс.
Если ГВ то декс должен быть ровным счётом что бы с 1го ВА лажился моб на каче.
Для этого берём кальк делаем плётку к примеру на стингов 3+1 и смотрим сколько декс достаточно что бы с фаер стрелами стинг падал вот и всё.
Если есть 100% прист то включаем все касты приста и экономим лишние статы от бафов.
Так же можно варить еду но на декс она очень дурацкая в плане расходки.
Дальше качаем статы под ГВ.

Suono
сообщение 18.6.2007, 18:38
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 19:30) *
Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 18:21) *

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Я бы подумал над тем стоит или не стоит брать скрим.
Если конечно ты всё время сможеш тарчать в дефе ,а в атаку будеш ходить как чистый супорт класс.
Если ГВ то декс должен быть ровным счётом что бы с 1го ВА лажился моб на каче.
Для этого берём кальк делаем плётку к примеру на стингов 3+1 и смотрим сколько декс достаточно что бы с фаер стрелами стинг падал вот и всё.
Если есть 100% прист то включаем все касты приста и экономим лишние статы от бафов.
Так же можно варить еду но на декс она очень дурацкая в плане расходки.
Дальше качаем статы под ГВ.

как-нибудь скачайте видео с евРО или иРО и убедитесь, что гипся- это ТОЛЬКО саппорт класс. Статы на гипсе всегда берутся одинаково - декс, инт, вит. Причем декс или берется на 99+, чтобы на гв декс стремился к 150 в НЕдексовом шмоте, или ровно столько, сколько требуется, чтобы убивать качевых мобов с вулкана. Во втором случае на освободившиеся скилы можно взять как вит, так и инт, при желании - аги(под незабудку). Вит стоит делать большим, чтобы при необходимости не склеивать ласты в локи и никогда не терять его из-за прошедшего наложения статуса( формула 97-вит-лак\3 - полный бред для антистана, к слову)

Wizara
сообщение 18.6.2007, 18:45
Сообщение #57

Иконка группы

Сейчас играю не на РусРо, и билд думаю делать под тот серв, если в целом билд понравится, прокачаю и тут)

Есть ли какая-нибудь альтернатива стингам? Это относится и к гипсе, и к дансе (я пока 93 лвл)... Просто качаюсь без шары, а прист довольно маленький, не тянет стингов, грызут его быстро слишком...

Поднимал с 88 по 93 лвлы на демон пунгусах (только из-за лута на варку), но бить их долго и дают маловато... На гипсе с вулкана будут ложиться Только под атерной... А это меня не особо устраивает...

Rikio
сообщение 18.6.2007, 19:48
Сообщение #58

Иконка группы

Почему то считал что гипса как раз таки чар который может быть заточен под один или несколько скилов не обязательно локи и не обязательно чар с дексой.
к Примеру Вит-Лак марионетка.
к Примеру Инт-Вит марионетка.
к Примеру Аги-Вит форгот\марионетка\локи
к Примеру Аги-Лак\Вит скример.
Этот список можно продолжать долго
Так же же Вит-Аги-Лак(или инт в место лака) Локер.
Вариантов таких билдов море одно но есть ли у вас такие хорошие друзья готовые помогать вам выкачивать такие билды?

Suono
сообщение 18.6.2007, 19:56
Сообщение #59

Иконка группы

гипся очень хорошо может качаться в лабе на втором уровне. лично для меня идеален следующий билд гипси:
декс 99+41(вообще без шмота - даже тайтс не одет)
инт 28+8(древний пень в очках)
вит 98+2(антистан)
лак 1+(не нужный параметр)
аги 1+(ненужный параметр)
стр 2+(просто лишние очки на 99 уровне)
это билд в рассчете на 99 на 70.
Одет в кресты с аллигаторами, бак с тарой, оф.костюм с друидом, кошку, райдрика, файрлока в +9.
Не вижу смысла делать марионеточную гипсю, т.к. это уже изврат - если делать аги-лак - стан убьет вас. Если делать даже вит-лак для полной защиты от статусов - из-за марионетки вы теряете половину своих статов ввиду чего стан убьет вас. Лучше сделать декс-вит билд, т.к. если кого и придется марионетить, то там будут варианты: с банками делимся дексой, а с дексовыми, например, визами, делимся витой.

Rikio
сообщение 18.6.2007, 20:11
Сообщение #60

Иконка группы

Я чисто лиш предложил варианты билдов которые имеют место быть.
О их использовании и как я лич частично заметил.
Все эти варианты марионета используются частично для определённого класса.

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему