|

|
  |
Woe 21.07.07 |
|
|
|
22.7.2007, 11:00
|

Из: Якудза~

|
Цитата О_о ты в правду мегакрут ))) всем молиться на мироку )) я тоже так думаю... так что наверно пора лет на 40 удалится в уединенную пещеру где нить в Тибете для медитаций, а когда вызреют все догмы поклонения мне любимому можно уже будет и монастырь основывать где нить неподалеку... службы, паломники, подношения... все дела... вобщем пора выходить на новый уровень~
|
|
|
|
|
22.7.2007, 11:08
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Брр, меня умиляют эти визги о принципах, поэтому отвечу: да да, Даша, мы низкие анти-социальные твари, вот только есть 1 мааленькое принципиальное различие - мы собственно, и не отрицаем того, что шансы успеха нашей атаки на баран в соло ничтожно малы. Нет ещё у нас такой возможности, видимо зря решили на заре русро принципиально не набирать в гильдии стада анацефалов, кто ж знал что мясо будет тут настолько рулить. Если с дс получится совместно обнулить баран - ну что же, мы не против таких совместных действий. Можете сколько угодно переиначивать наши высказывания, поверьте это ничего не изменит.. Хотя на самом я не ожидал такого количества криков о "принципах" - очки почуяли апасность?
Да нет, если серьезно, вы только делаете нас лучше =)
|
|
|
|
|
22.7.2007, 11:10
|

Из: Москва

|
Цитата(grossman @ 22.7.2007, 12:03)  1 срали мы на эко, все кому надо было одется на гв одет ибо цель не одеваться за счет эко а ОДЕТЬСЯ И ФАНИТЬ. 2 вчера на арене ты увидил что ты ничо не представляешь из себя, вертеть спрайт своим карате - не вертеть чара. 3 с дсами НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. 1. Так оденьтесь наконец. У вас нормально одеты единицы. 2. Вы одеваетесь на арене? Тогда смотри п.1. На ГВ Адски более чем полезен. Если вы не понимаете, чем именно, то ВОТ ЭТО уже действительно ваши проблемы) 3. Интересно, а ДС об этом в курсе? 2Greedo: какая опасность? Цирк с доставкой на дом - это опасно?)
|
|
|
|
|
22.7.2007, 11:13
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Mikura @ 22.7.2007, 12:10)  2Greedo: какая опасность? Цирк с доставкой на дом - это опасно?) Ха, ну поживем увидим, да? =)
|
|
|
|
|
22.7.2007, 11:51
|

|
Цитата Вы б еще померились кто больше пива выпьет... образно говоря, тут так же как и с сахаром в чай - дома 2, в гостях 8~ и напоследок насчет одетости... Мик, добро бы в вашем али были одни терминаторы, тогда как многие у вас падают с СД по терне или с 2 СД из браги... как говорится - кто без греха пусть первый бросит камень~
|
|
|
|
|
22.7.2007, 11:58
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 22.7.2007, 12:51)  и напоследок насчет одетости... Мик, добро бы в вашем али были одни терминаторы, тогда как многие у вас падают с СД по терне или с 2 СД из браги... как говорится - кто без греха пусть первый бросит камень~ Рай, ну не надо выдирать мои фразы из контекста. Про одетость было сказано применительно к тому, что цель "не одеться за счёт эко, а одеться и фанить". Впрочем, если вы любите сами себе усложнять жизнь - ваше дело... В таком случае могу подкинуть ещё пару вариантов...
|
|
|
|
|
22.7.2007, 12:08
|

|
Цитата Про одетость было сказано применительно к тому, что цель "не одеться за счёт эко, а одеться и фанить". И что тут такого? Говорю лично за себя - я пришел в яки с уже достаточно серьезным капиталом, когда начали более-менее активно ходить на ГВ - "стартовый набор начинающего ГВшника" у меня уже был и без замка... Подумай о том, кто костяк нашего али состоит из людей, чья ситуация похожа на мою... им гораздо больше радости доставит вскрытый ОКА, чем набор "шузы-баки-мафы"
|
|
|
|
|
22.7.2007, 12:17
|

|
Цитата 90% гв сидел у жолтого камушка в баране. в конце гв памог темплам отбить первую атаку яков и наверно тогда, тот самый виз каторого пинали 5 человек, выйдя с дэфа после атаки, предстал передомной и получил соник по терне и умер ... как пичально прости еретик, недал тебе удлинить письку до размеров. *я дошол до гейта и слился в дэфе темплов*/sob 5 отцов убивали меня не в конце гв а в середине. ну да куй с ними. про соник в альтену.. ты жжеш, тыб еше хвалился что сбром убил новиса в альтену. 2.5к хп для виза конечно это много, чтобы в него кидать алтену под соник кроса )). от нормального соника кроса я и так не выживаю(стан зло), мб ты нубокрос? ) ЗЫ мувиг ничо таг, прикольный.
|
|
|
|
|
22.7.2007, 12:23
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 22.7.2007, 13:08)  Цитата Про одетость было сказано применительно к тому, что цель "не одеться за счёт эко, а одеться и фанить". И что тут такого? Говорю лично за себя - я пришел в яки с уже достаточно серьезным капиталом, когда начали более-менее активно ходить на ГВ - "стартовый набор начинающего ГВшника" у меня уже был и без замка... Подумай о том, кто костяк нашего али состоит из людей, чья ситуация похожа на мою... им гораздо больше радости доставит вскрытый ОКА, чем набор "шузы-баки-мафы" В этом НИЧЕГО такого, хватит искать в моих постах перманентное желание поддеть Яков. А то получается уже как в анекдоте "Милая, ты неправа" с последующими выводами. Я хотела узнать, как лично вы оправдываете для себя неспособность/невозможность/нежелание дефить и инвестить замок и всё. Узнала. Выводы оставлю при себе, иначе снова во враги народа запишете О_о
|
|
|
|
|
  |