Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Assasin Cross
Бляха Муха
сообщение 22.7.2007, 6:57
Сообщение #461

Иконка группы

в нашей компании кроссо изрвращенцев прибыло =)
пару страниц повыше я предлагала этот билд и уже заранее знаю что щас скажут но ты их не слушай наши витовые кроссы самые кросовые кросы в мире =Р
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Silvia
сообщение 22.7.2007, 9:31
Сообщение #462

Иконка группы

Цитата(Adski @ 20.7.2007, 10:28) *
Ст 98+22
Аг 1+чегото там
Ви 94+3
Де 40+10

Тебя с такой витой будут с 1 АДа убивать,мне на ГВ Микура оставила 300 хп,хотя у меня мелкий лвл и виты пока что всего 50 с плюсами. Имхо,предостаточно 70 виты,статусы уже редко накладываются,а хп 14к примерно без карт,в общем минитанк нормальный.
А вот декс на мой взгляд маловато,у меня у кросски 70 декс с плюсами и я каждый второй соник мажу по дураццким агильным синам,рогам,снайперам,а темболее это чистый свд,будешь мучаться на арене+гв.

Gromf
сообщение 23.7.2007, 9:23
Сообщение #463

Иконка группы

Из: Samara

Гибрид Кунио - идиотизм, даже хайдиться не буду, не дамаг это с такой интой.

Витовый кросс.
Кросс - счастливая профа, которая может нехило поднять свое ХП, не повышая виту, что позволяет при таре (райдрик мастхэв), носимой 90% времени, переживать АД, этим можно и нужно пользоваться. Сильва, не сочти за упрек, но пока ты (своим витовым кроссом) падаешь даже от меня, хотя опять-таки лвл маленький. Имхо выше 70 (80 в крайе) (все в сумме) вит не надо.

Девиз СД-кросса с лоудекс должен быть таким: "Убью агильника инт частью под лексой". Чистый СД-кросс - чар пати со всеми вытекающими плюсами и минусами. К примеру, энчант фаера на физ часть СД и просьба профа кинуть паутину для понижения фли цели.

С соник акселерейшеном и на нормальном лвл промиссать соником трудно. В крайнем случае МА (с двух ножей), чтобы застунить, а потом уже соник.

Адски, СВД кросс обязан иметь 130 силы.

Silvia
сообщение 23.7.2007, 9:48
Сообщение #464

Иконка группы

А кто сказал что я витовая? Я буду аля Дромар,да и виты будет далеко не 80,я её уже почти вкачала.
А на ГВ лично 1 на 1 мы вроде как не встречались,поэтому пока ты меня не валил соло,а валил с Серегой + Микурой + каким-то монком,вот выростю,всем отомстю!
На счет мисанья соника не соглашусь.Имхо,не стоит пороть сина и качать больше 70 декс только ради 2-3 агильных нупов,которых на ГВ будут ложить другие,но к сожалению при 70 декс соник довольно часто мажет.

Gromf
сообщение 23.7.2007, 9:54
Сообщение #465

Иконка группы

Убивал с бардом, ЮТ по фризу. Но в соперники кроссу я не набиваюсь (не тот у меня класс и билд), хотя без линк+ДП соник Дромара неприятен, но не критичен.

Adski
сообщение 23.7.2007, 14:31
Сообщение #466

Иконка группы

с кастом 130... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Пересвет
сообщение 23.7.2007, 17:26
Сообщение #467

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

ммм, а ты с АД улетала в таре или без???

Silvia
сообщение 24.7.2007, 9:27
Сообщение #468

Иконка группы

Если это мне вопрос,то без,я если вы незамечали была катаром и не переключалась на то ГВ,а вобще не улетала,а почти улетала (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif) .

DraG
сообщение 24.7.2007, 13:01
Сообщение #469

Иконка группы

Громф, на счет дромара..Мб и тебя тогда будем брать без каста и шмота..ты навреное тоже тогда опасен, но не критичен?
и вообще удивлен, думал токо в топике о гв идет восхваления Громфа как Убийцу всего и вся..оказывается еще и в тематических разделах

Silvia
сообщение 24.7.2007, 13:31
Сообщение #470

Иконка группы

Уже оффтоп,но поф...я никогда не понимала,почему про кроссов пишут "с\без линка\едп",будто это что-то божественное и супер сильное,но никогда не пишут про снайперов без импрува и тру сайта,хотя это так же повышает дамаг,про визоф с ампли,про пристов с кастом,про бсов с их плюшками на аспд и атк,имхо тупо считать линк и едп за чит или какое-то неимоверное усиление,а темболее отдельно их упоминать,ведь это такой же скилл,как и другие,и у тех же синов\кроссов есть минусы,как и у всех,поэтому мы и усиливаем себя как только можем.

DraG
сообщение 24.7.2007, 14:41
Сообщение #471

Иконка группы

тут не согласен
едп все же чит
и довольно важно был ли крос под едп или без него)

Пересвет
сообщение 24.7.2007, 16:09
Сообщение #472

Иконка группы

Оффтоп: мммм... так на секунду, а если бы амплифай давал бы учетверение матака на некоторое время и жрал банку, а едп давало бы +50% к атаке на 1 удар(хехе вот бы тогда был "спам соников с браги")... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Ну тото я удивился, с витой меньше 70-80 и тарой кроссом ад спокойно держится.

Gromf
сообщение 24.7.2007, 16:11
Сообщение #473

Иконка группы

Ребята, я не говорю, что это чит, я не говорю, что я бог-убийца, я говорю о фактах, связанных с билдом, в частности на низком левеле. Если тут где-то есть восхваления или понты с моей стороны, то я искренне извинюясь и надеюсь, что в будущем буду понят правильно, ибо ничего подобного я не имел в виду.

Касательно Дромара я же не говорю, что он плохой, кривой и должен бегать без кастов, если он может бегать под ЭДП все время - это не мое дело и я придерживаюсь мнения, что раз уж такой скилл кроссу дан, то почему бы его не использовать, просто линк не всегда есть, ДП же не резиновое (по кол-ву) (это о том, что неплохо бы считать свой билд не только в максимуме), а вот с меня не убывает за каст ампли, как и со снипа за тру сайт и т.д..

На мой взгляд суть СВД билда в убийстве с одного соника (именно поэтому я отметил, что обычный удар сейчас не смертлен), хотя после того, как силу удара скиллом (на ГВ) снизили на 20% относительно обычного, сие стало затруднительным.

Вообще же линк ассасина сделал следующее в концепции билдов:
1) Чтобы убивать неТанков не нужно иметь 130 СТР
2) Пункт 1 несколько ослабил позиции СВД-СинХа, сместил акцент на вит (в смысле пользы)
3) СВД-СинХи при новом эквипе и линке стали убийцами танков, на мой взляд намного более хорошими, чем азурщики.

Silvia
сообщение 24.7.2007, 17:32
Сообщение #474

Иконка группы

Имхо,если бы ЕДП был бы читом,как говорите вы,визеги,то его бы убрало гравити уже давным давно,не забывайте,что ЕДП требует бутылку и действует мало,а бутылку ещё сварить надо,т.е. шанс далеко не 100%(хотя чесно говоря я ещё ни 1 не сварила и не выпила,мб шанс и большой).
Свет,на счет 4х урона,тому же визу дан фриз,т.е. х2 урон,а если ещё и род с хилвиндами одеть,то урон тоже не маленький,а с ампли так подавно,но ведь никто не говорит что это чит,конечно тут не х4,но тоже плюшки не плохие,да и ещё рейнж атака в отличие от соников,конечно фриз можно предотвратить,одев марк,но и смерть от ЕДП тоже,если одеть ту же вальку + фригс + одинс + райдрик,или просто райдрик + тару,и это уже будут мои,т.е. кроса,проблемы,что не смогу убить такого виза.
Громф,линк есть не только синам,но почему то его читерным считают только у синов,а забывают про тех же крузов,которые бьют вместо 1к на 3.5к щитами(а это не чит??),или данс,играющих брагу,думаю мне перечислять не стоит...

Пересвет
сообщение 24.7.2007, 17:35
Сообщение #475

Иконка группы

ммм это был просто оффтоп, я сам отлично понимаю что без ЕДП кроссы названию не соответствуют, а так я просто удивился что ты без тары бегала ;)

DraG
сообщение 24.7.2007, 18:29
Сообщение #476

Иконка группы

учитывая множество игроков на нашем сервере с "бесконечными" едп и банками для АсидД, вести разгворы о том, что он требует бутылку и тяжело варится, по-моему бессмыслено)
Сильв, смысл мдем сета против соника?)
Райд легко игнорится...
Ладно офтоп то не об этом..едп однозначно чит)

Gromf
сообщение 24.7.2007, 18:31
Сообщение #477

Иконка группы

Сильва, я повторюсь, я не называл читом ДП и линк, линк сина на арене - чит (не из-за дамага, а из-за снижения задержки), на ГВ - нет, я бы назвал его компенсацией. Вообще от щита проще отпиться, чем от соника под линком. Читом был - Hallucination Walk. Вообще же имхо линки неравноценны для разных проф.

DraG
сообщение 24.7.2007, 18:34
Сообщение #478

Иконка группы

да уж, линк виза ваще жжот)

Adski
сообщение 26.7.2007, 8:58
Сообщение #479

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 22.7.2007, 10:31) *
Цитата(Adski @ 20.7.2007, 10:28) *
Ст 98+22
Аг 1+чегото там
Ви 94+3
Де 40+10

Тебя с такой витой будут с 1 АДа убивать,мне на ГВ Микура оставила 300 хп,хотя у меня мелкий лвл и виты пока что всего 50 с плюсами. Имхо,предостаточно 70 виты,статусы уже редко накладываются,а хп 14к примерно без карт,в общем минитанк нормальный.
А вот декс на мой взгляд маловато,у меня у кросски 70 декс с плюсами и я каждый второй соник мажу по дураццким агильным синам,рогам,снайперам,а темболее это чистый свд,будешь мучаться на арене+гв.

с одного ада неубют так как 16+к здоровья, а ад с 150 инты будет бить на 9-10к другой варинт что убьют со втоого ада и под интерной, но у свд креатор главная цель (после импа). и вообше вы сос воим адом достали. нечего мне расказывать сказки что если зделать вит на 10 меньше то ад престанет парить... береш калькулятор и считает. что при вите 80 что при 90 как убивал с второго так и убивает. или может виту совсем некачать?

Nigmert
сообщение 13.8.2007, 10:02
Сообщение #480

Иконка группы

Из: Питер [Якудза]

Цитата(DraG @ 24.7.2007, 19:29) *
учитывая множество игроков на нашем сервере с "бесконечными" едп и банками для АсидД, вести разгворы о том, что он требует бутылку и тяжело варится, по-моему бессмыслено)
Сильв, смысл мдем сета против соника?)
Райд легко игнорится...
Ладно офтоп то не об этом..едп однозначно чит)

ага ток карва с каждым днем дорожает xD за 2-е недели отпуска пока не было с 30к поднялась до 75к-D
при 60 вите на 99 адвансе примерно 13,1к ХР убивает с 3-х АД и свободно можно отпиватса от него. Имхо на сервере полном Крео это оптимал виты и мой выбор=) те кто считает, что будит сильно парить стун пытайтись осилить большую вальку дабы билд тогда расчитываь под Валькин Армор *Если оборудовано Swordman Class, Merchant Class or Thief Class, увеличивают сопротивление Stun эффекту на 50 %.*

59 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему