Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Опрос на счет ГВ
Опрос на счет ГВ
Время проведения ГВ !
Оставить все как есть [ 99 ] ** [35.36%]
В субботу 18:00 - 20:00 (Мск.) [ 22 ] ** [7.86%]
В субботу 16:00 - 18:00 (Мск.) [ 34 ] ** [12.14%]
Во вторник 18:00 - 20:00 (Мск.) [ 20 ] ** [7.14%]
Во вторник 16:00 - 18:00 (Мск.) [ 31 ] ** [11.07%]
Открыть 2-3 замка для ДВ [ 74 ] ** [26.43%]
Всего голосов: 197
Гости не могут голосовать 
WaltoL
сообщение 27.7.2007, 7:56
Сообщение #221

Иконка группы

Учите матчасть(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Onimushaa
сообщение 27.7.2007, 9:21
Сообщение #222

Иконка группы

Цитата(WaltoL @ 27.7.2007, 7:56) *

так просто от балды написаЛ? )

Inara
сообщение 27.7.2007, 10:01
Сообщение #223

Иконка группы

А при чем тут Ирис? Ириса нет.

Senterra
сообщение 27.7.2007, 10:02
Сообщение #224

Иконка группы

Из: Tokyo 3

Цитата(Вотанзе @ 27.7.2007, 7:51) *
DemiChron-виз. Играть ещё под ГМ-вом Чина начинал.И на мотре тот же ник-профа была.

м, да, я не была в Империи когда ей правил Чин, моим ГМом всегда был Конан (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif) мы вероятно были незнакомы

Цитата(Вотанзе @ 27.7.2007, 7:51) *
Если не секрет, с какой части ДВ?

Владивосток

ZeroTheGreat
сообщение 27.7.2007, 11:01
Сообщение #225

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(Inara @ 27.7.2007, 11:01) *

Как я понимаю, Ирис сделали для игроков с ДВ. Но в связи с введением платника, неулучшающимся сервисом и малым онлайном эти игроки ищут прибежища здесь, для того и просили сделать альтернативную пару ГВ.

Ряба
сообщение 27.7.2007, 11:22
Сообщение #226

Иконка группы

Я только за что бы сделали ГВ для Дальнего Востока

Inara
сообщение 27.7.2007, 11:49
Сообщение #227

Иконка группы

Цитата(ZeroTheGreat @ 27.7.2007, 12:01) *

Как я понимаю, Ирис сделали для игроков с ДВ. Но в связи с введением платника, неулучшающимся сервисом и малым онлайном эти игроки ищут прибежища здесь, для того и просили сделать альтернативную пару ГВ.

Ну да, все верно. Я играла там.
Просто, как показывает практика, те кто действительно хотел перейти, уже перешли. Остальные это беженцы. Приходят и плачутся о том как им сложно.

PS. Не хочу никого обидеть, просто ведь и правда плачутся. Да еще и после того как профукали персональный сервер.

Хрейдмар
сообщение 27.7.2007, 13:45
Сообщение #228

Иконка группы

Цитата(Электрик @ 27.7.2007, 9:09) *
Я представил себе эту картину. в 3 часа ночи звонит будильник -- Дорогая подъём у меня гв !!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+1

Хрейдмар
сообщение 27.7.2007, 14:32
Сообщение #229

Иконка группы

Цитата(Inara @ 27.7.2007, 19:49) *
Цитата(ZeroTheGreat @ 27.7.2007, 12:01) *

Ну да, все верно. Я играла там.
Просто, как показывает практика, те кто действительно хотел перейти, уже перешли. Остальные это беженцы. Приходят и плачутся о том как им сложно.

PS. Не хочу никого обидеть, просто ведь и правда плачутся. Да еще и после того как профукали персональный сервер.

Знаешь я с Ириса убежал практически сразу после введения платника оставив 2 месяца оплаты. Терпеть ТАКОЙ сервис и ТАКИЕ лаги да еще и за свои деньги просто бред. Из все достижений Офа можно назвать только одно, то что он официальный. ОМГ а их эвенты!!!! Масленица пришла,все идем и печем блины, собираем дрова прогоняем зиму! Это ненормально, честно, представте 20 35 летних дядек и девушек которые проходят эти спецально разработаные для игроков квесты) А по поводу палчатся) Плачетесь Вы а не мы. Мы сделали свой выбор. Пришли сюда и заявили о себе. Это было не простое решение. Прокаченые чары, экипировка. Администрация пошла нам навстречу, они здравые люди) это первая попытка попробывать создать сервер Ро на котором будет играть вся страна и все смогут играть в самое удобное и приемлимое для них время. Причем центру не надо будет вставать в 02 или 04 утра дабы посмотреть что же там за гв у ДВшников. Включив комп в 13 дня и в 22 вечера вы сможете ходить на 2 ГВ в день!!!!! ОМГ и Вам это не нравится???? Те кто подает советы вставать на гв ночью злые манчи просто) Я бы посмотрел на вас как бы это у вас получилось. Ведь из 100% играющих в РО ДВшников на гв ходит от силы процентов 15 -20. а те 15-20 просто могут себе это позволить. Не работают например или учатся в раслабленном режиме.
Можно предположить, что онлайн ДВ гв практически не будет уступать ГВ по Москве. Я не буду утверждать, что в начальный период открытия замков мы сможем составить конкурецию ГВ гильдиям сервера, хотя это во многом зависит от того когда откроют замки.В дальнейшем же Вы сможете убедиться, что появление новых ГВ гильдий и причем сильных уже имевшых опыт ГВ внесет изрядную долю фана в жизнь сервера. А ведь ради него родимого все и страдаем качаемся сутками, шмот бьем, зени зарабатывем. Появление таких мега играков как DemiChron который насколько мне известно до недавнего времени являлся ГМом гильдии ИмпаерсНубс (сервер Хаос) WaltoLa Вальхалла (ирис)професионального ГМа (и где их учат) забравшего на РусРо практически всю свою Ги говорит о том что сервер развивается. Что качество работы администрации на высоте. Идет приток игроков причем далеко не нубов и я надеюсь что весть о том что будет гв в 13-14 по Москве привлечет еще не мало народу.
А вообще твой пост прикольный) Я думал, что это "персональный сервер"как ты его называешь профукал своих играков а не игроки сервер.

Inara
сообщение 27.7.2007, 15:10
Сообщение #230

Иконка группы

Цитата(Хрейдмар @ 27.7.2007, 15:32) *
А вообще твой пост прикольный) Я думал, что это "персональный сервер"как ты его называешь профукал своих играков а не игроки сервер.

Я рада что тебе понравилось (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вообще-то все тут связано. Если бы народ не стал уходить, сервер бы не удалили. А если бы был нормальный сервис, народ бы не стал уходить. А если бы не стал уходить глядишь они бы и сервис наладили. Так что накосячили обе стороны. Ясно одно - возможность играть была дана. Возможность не использовали.
А вообще чего ты так накинулся? Я рада за ДВ. Еще больше рада что администрация тут проявила себя хорошо. Я вовсе не против дополнительных замков на время ДВ. Просто я вижу некоторые нестыковки и недочеты в этом шаге. Может быть я не все знаю и может быть я ошибаюсь, время покажет. Да и другие не ДВ игроки тоже не против дополнительных замков, просто они тоже видят недочеты. Да и онлайн на оба ГВ, думается мне, будет одинаковым примерно. И на GTM+3 и на GTM+10 найдутся те, кто будет играть и там и там.
Почему я тут пишу если все так хорошо? Потому что я категорически против переноса времени "чтобы вам было удобно". Вы хотите играть и я тоже хочу играть. Я хронически опаздываю на ГВ по вторникам. Если сном я могу и жертвовала ради некоторых вещей, то работу кинуть я не могу никак. Ну а нынешнее время в субботу по моему одинаково удобно всем. Одни играют ночью, другие не идут куда-то отдыхать (так было со мной в прошлую субботу, когда пришлось присоединяться к отдыхающим уже после ГВ). Тут уж кому что больше хочется.
Вот примерно так. Так что не надо вопринимать все в штыки и думать что злые москвичи хотят вас обидеть.

Хрейдмар
сообщение 28.7.2007, 11:38
Сообщение #231

Иконка группы

Цитата(Inara @ 27.7.2007, 23:10) *
Цитата(Хрейдмар @ 27.7.2007, 15:32) *

Я рада что тебе понравилось (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вообще-то все тут связано. Если бы народ не стал уходить, сервер бы не удалили. А если бы был нормальный сервис, народ бы не стал уходить. А если бы не стал уходить глядишь они бы и сервис наладили. Так что накосячили обе стороны. Ясно одно - возможность играть была дана. Возможность не использовали.
А вообще чего ты так накинулся? Я рада за ДВ. Еще больше рада что администрация тут проявила себя хорошо. Я вовсе не против дополнительных замков на время ДВ. Просто я вижу некоторые нестыковки и недочеты в этом шаге. Может быть я не все знаю и может быть я ошибаюсь, время покажет. Да и другие не ДВ игроки тоже не против дополнительных замков, просто они тоже видят недочеты. Да и онлайн на оба ГВ, думается мне, будет одинаковым примерно. И на GTM+3 и на GTM+10 найдутся те, кто будет играть и там и там.
Почему я тут пишу если все так хорошо? Потому что я категорически против переноса времени "чтобы вам было удобно". Вы хотите играть и я тоже хочу играть. Я хронически опаздываю на ГВ по вторникам. Если сном я могу и жертвовала ради некоторых вещей, то работу кинуть я не могу никак. Ну а нынешнее время в субботу по моему одинаково удобно всем. Одни играют ночью, другие не идут куда-то отдыхать (так было со мной в прошлую субботу, когда пришлось присоединяться к отдыхающим уже после ГВ). Тут уж кому что больше хочется.
Вот примерно так. Так что не надо вопринимать все в штыки и думать что злые москвичи хотят вас обидеть.

Не, ну на самом деле понравилось. Ты так прикольно смотришь на жизнь. Этот угол я еще не видел). Возможность играть говоришь? Не, возможность страдать) Главное правило офа №1 - Игрок всегда не прав.Правило №2 - Если игрок прав то смотри правило №1. С сервера игроки уходят в том случае если играть там не возможно. Если в Пронте к визу не подбегает новайс с криком обкастуй и похиль то смерть сервера неизбежна! И это не вина игроков. Они тут не причем. Трудно понять как можно было в период введения платника сделать так, что даже те кто собирался платить ушли. И не спорь со мной даже, я прошел через все это и мне виднее. Про то что Ирис не жилец я сказал через месяц после введения платника и ушел. И заметь кстати, то что ты против переноса времени это хорошо. Я тоже против, переноса времени, это создание доплнительных неудобств как для вас так и для нас. Это будет для нас мега неудобно. А злых Москвичей мы не боимся) и обижаться на них не будем. А воще я на тебя не набросился) Твои посты разумны и приятны) Штыков у мя нет) Я можно сказать один из самых добрых людей проживающих в городе Владивостоке.

Senterra
сообщение 28.7.2007, 14:52
Сообщение #232

Иконка группы

Из: Tokyo 3

Цитата(Хрейдмар @ 28.7.2007, 19:38) *
Главное правило офа №1 - Игрок всегда не прав.Правило №2 - Если игрок прав то смотри правило №1. С сервера игроки уходят в том случае если играть там не возможно.

)))))))) сори, не удержалась, это пять )) на самом деле чистая правда, но лично я ушла оттуда только из-за лагов... там был тру коллектив и там хотелось играть не смотря ни на что, но лаги меня добили, а платить за лаги только дурак станет... оправданное звание Лаггейма только офу можно присудить )

Цитата(Хрейдмар @ 28.7.2007, 19:38) *
Я можно сказать один из самых добрых людей проживающих в городе Владивостоке.

как странно, а я одна из самых злых людей там проживающих (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

топик начинает терять смысл по моему )

DraG
сообщение 28.7.2007, 15:34
Сообщение #233

Иконка группы

а я сказал это через неделю, после начала платника про локи. и уже давно тут с друзьями о чем не жалею
то что открыли новые замки, так ведь попытка не пытка, много дропа с бехинвестовых замков топ али все равно не получит, а людям с Дв фан обеспечен. НУ а в случае, чгео проект закроют, и скажут "Фокус не удался"..
Поразил странный парень с кучами баксов, котоыре вылазят из кармана, не насчитал по ему ритму жизни,когда он успевает покушать и на улице прогуляться)
и не все ТОПы замешаны в отмытии зен)
Улыбнула Легенда, своим боевым настроем...а также работа, на которйо можно играть в ро.. эта пядь)

Legenda
сообщение 28.7.2007, 18:46
Сообщение #234

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Цитата(DraG @ 28.7.2007, 16:34) *
Улыбнула Легенда, своим боевым настроем...а также работа, на которйо можно играть в ро.. эта пядь)

Боевое ...потому что я реально против вторых ГВ!
а на счет того чтоб играть в ро на работе....я сказала что постараюсь находить время для похода на ДВшное ГВ!
потому что все таки это работа....в основном вся игра на работе - это афкнутый химик....

Вотанзе
сообщение 28.7.2007, 18:56
Сообщение #235

Иконка группы

Цитата(DraG @ 28.7.2007, 23:34) *
а я сказал это через неделю, после начала платника про локи. и уже давно тут с друзьями о чем не жалею

Ну и правильно. Я вот жалею что не ушёл раньше (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

то что открыли новые замки, так ведь попытка не пытка, много дропа с бехинвестовых замков топ али все равно не получит, а людям с Дв фан обеспечен. НУ а в случае, чгео проект закроют, и скажут "Фокус не удался"..

+1.

Поразил странный парень с кучами баксов, котоыре вылазят из кармана, не насчитал по ему ритму жизни,когда он успевает покушать и на улице прогуляться)
и не все ТОПы замешаны в отмытии зен)

Это я понимаю камень в мой огород (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вы люди когда перестанете считать за других ? Поверь я за день так нагуливаюсь, что к моменту приползания домой, уже особо никуда не тянет. Однако вот Хрейдмар соврать не даст,
и погулять успеваем и покушать. К слову, Хрейдмар - от вашего тортищи ещё половина осталась, какое западло вы жене подкинули (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Боевой настрой это конечно хорошо, а вот за работу на которой ИГРАЮТ вместо работы я лично своих работничков гоняю. И сам считаю что играют на работе лишь те, кто зарабатывать не умеет и не хочет.

Legenda
сообщение 28.7.2007, 19:09
Сообщение #236

Иконка группы

Цитата(Вотанзе @ 28.7.2007, 19:56) *
Боевой настрой это конечно хорошо, а вот за работу на которой ИГРАЮТ вместо работы я лично своих работничков гоняю. И сам считаю что играют на работе лишь те, кто зарабатывать не умеет и не хочет.

За выполнением моей работы тоже не те следить!!
Я не в цеху пашу ....я ся не на помойке нашла!
а работаю за компом с инетом....что в этом плохого?

Вотанзе
сообщение 29.7.2007, 0:22
Сообщение #237

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 29.7.2007, 3:09) *
Цитата(Вотанзе @ 28.7.2007, 19:56) *

За выполнением моей работы тоже не те следить!!
Я не в цеху пашу ....я ся не на помойке нашла!
а работаю за компом с инетом....что в этом плохого?

А этот вопрос задай сама себе. Ведь не я столь бурно на него реагирую. А по поводу того - кто где работает, так у меня люди тоже за компьютером сидят.
Просто факт в том, что плачу я им не за собственные развлечения, а за выполнения работы, и если он изволят развлекатся, то за это я изволю урезать зарплату.

Korneliy
сообщение 29.7.2007, 1:14
Сообщение #238

Иконка группы

Наблюдая за Асгардом уже 7 лет как изнутри так и со стороны я могу сказать...
они добились того, чего хотели. готовьтесь к проблемам и вставать на колени..
всей душой надеюсь, что многоуважаемые Outlaw и Valhalla не станут пресмыкаться
возможно, звучит гадко и неприятно, но...
всеми силами за взятие вами крайне удобных дачек
АутКасты уже показали, что нупосин им остается даже на 90лвл и одного бакстаба для кафры хватит
ничего против ДВ не имею, но поймите
ДВ тут играл ранее и не возмущался
это не они добились такого ГВ...

удачи старикам

Yoda
сообщение 29.7.2007, 7:27
Сообщение #239

Иконка группы

Из: Хабаровск

ХМ а если не секрет как это будет реализовано, ведь сейчас на пять замков во многих местах адская мясорубка, а тогда станет примерно такое же количество человек на два замка - это же вообще жесть а не ГВ будет...
да и вообще пора бы темку закрывать, а то уже сплошное кидание пантов
Цитата
ДВ тут играл ранее и не возмущался

не могу говорить от лица всего ДВ , но я возмущался (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , просто это возможность Дальневосточникам играть в полную силу, всетаки производительность человека в 10 вечера и 3 ночи - разная, а уже как они будут играть это их дело...
Цитата
нупосин
через полгода приоденется, станет кросом и выпрямит руки, все когдато начинали с нуля...

Legenda
сообщение 29.7.2007, 10:59
Сообщение #240

Иконка группы

Цитата(Вотанзе @ 29.7.2007, 1:22) *
А этот вопрос задай сама себе. Ведь не я столь бурно на него реагирую. А по поводу того - кто где работает, так у меня люди тоже за компьютером сидят.
Просто факт в том, что плачу я им не за собственные развлечения, а за выполнения работы, и если он изволят развлекатся, то за это я изволю урезать зарплату.

Ты миня устал....уже наслущалась о твоем мега бизнесе....мешках с баксами и покупкой все за реал....
тока не особо видно что ты уже закупился каг следует....купи хоть апера чтоль)))....а то кто там у тя...рожег?)))))
тапками наверна таргуешь....вот и не накопил еще баксов на апера....

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему